Отзыв: Мини-вафли Torero - Вафли Тореро - мини-вафли в мини-пачке)

Достоинства: Ароматные, хрустящие, маленькие.
Недостатки: Много крошек в пачке, состав.
Как и обещала, расскажу вам про мини-вафли Тореро.
В такой маааленькой упаковочке продаются маааленькие квадратные вафельки.

Вафли Тореро

Вес пачки всего 125 грамм, а вафелька имеет форму куба с размер стороны примерно 2,2 см.

Вафли Тореро

Вафель в маленькой пачке мало, меньше половинки.
Думаю, эта воздушная "подушка" нужна, чтобы уберечь хрупкие вафли от крошения.

Вафли Тореро

Забегая вперёд, скажу, что она не очень то работает. Посмотрите сколько крошек осталось на дне! А ведь в пачке было всего 125 грамм вафель.

Вафли Тореро

Состав продукта "современный", а значит, "пальму" содержит в обязательном порядке, как же без неё?...

Вафли Тореро

Производит вафли Тореро одноимённая фирма из Москвы.

Вафли Тореро

Оказалось, что кроме наших вафель со вкусом шоколадных сливок, в линейке производится ещё 4 вкуса вафель Тореро - сливочные, шоколадные, лесной орех и черника.

Вафли Тореро

Срок годности - целый год.

Вафли Тореро

В настоящий момент на эти вафли есть акционная цена в "Пятёрочке" - 40 рублей за упаковку.

Вафли Тореро

Я покупала эти вафли в "Магните" за 26 рублей. В который раз убеждаюсь, что цены в этой сети ощутимо ниже. Порой даже без акций можно купить товар дешевле, чем он выставлен в Пятёрочке по акции)

Вафли Тореро

Вафли Тореро хочу вам порекомендовать к покупке. Если закрыть глаза на состав, в остальном они нам понравились. Приятная консистенция - не сухие, но с приятной хрустинкой. Сладенькие, но без приторности. Ароматные, но без излишней химозности.
Пачечка небольшая, и это тоже плюс - вероятность переборщить с количеством маленькая, особенно, если покупаете не себе любимой, а для семьи)

К слову о семье, наши мнения несколько разошлись. Выбирая из двух продуктов - вафель Тореро и пряников "Пряничное настроение ", я выбрала пряники. А вот дочь сказала, что вафли ей понравились больше. Муж от голосования воздержался, сказав, что вафли и пряники были одинаково вкусными и свежими.

Если бы не пальма в составе, поставила бы вафлям Тореро пятёрочку. Однако, учитывая состав, а также за наличие в пачке большого количества крошек, придётся снять один балл. Пусть будет заслуженная честная четвёрка!)
Время использования июль 2019 г
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вафли Тореро - мини-вафли в мини-пачке)

Gostya2502060
Мне не понравились, все раскрошенные были
Margo44
Мне тоже не особо понравились
Я -Алена
Калорийная штука эти вафли.
Рождественская
Вафельки очень милые, но я бы тоже выбрала пряники )) В "Магнит" захаживаю регулярно, у меня их 3 около дома, но эти не встречала. Уж очень хороши на вид, всё-таки куплю обязательно.
Просто золото
Такая мелочь хороша к чаю. Жаль, что осыпаются сильно.
Asiya608
Какие интересные и удобные, а то всё время хочется вафлю отломить, чтоб есть удобнее, а она крошиться
Svetlana 2707
Удобно! Особенно в машине перекусить…
СПБ Оля
Давно не покупала вафли, крошатся они сильно