Отзыв: База отдыха "38 самураев" (Россия, Находка) - Добротная база отдыха в японском стиле
Достоинства: сделано всё красиво, спокойный уголок
Недостатки: плоховатый подъезд, далеко, грунтовка
Так вышло, что вся наша многочисленная родня решила собраться зимой, уже после новогодних праздников. С одной стороны, найти турбазу уже после 3 января должно быть проще, но с другой стороны, как раз после 3-го все базы отдыха снова уходят в зимнюю спячку. Вот и 38 Самураев согласились нас приютить только потому, что мы заняли три номера сразу. Жили в большом отдельном коттедже на несколько номеров, с хорошим просторным холлом и кухней на первом этаже. База отдыха приличных размеров, но несмотря на то, что была зима, народу кроме нас никого, чувствовали мы себя там очень уютно. Хозяева тоже понравились. Ненавязчивые, предупредительные. На территории разбит сад в японском стиле. Несмотря на то, что был разгар января, снега не было вообще. В саду мы даже заказывали фотосессию, и вполне можно было решить, что мы в Японии.
Но из-за отсутствия снега, с активным отдыхом была напряжёнка. В-основном, мы занимались "застолингом". Правда, и на свежем воздухе бывали всё-таки часто. К-примеру, жарили шашлыки в прилегающем к турбазе парке:

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Добротная база отдыха в японском стиле |