Отзыв: Сериал "Любовь говорит" (2016) - —Д-д-доктор,я з-з-заикаюсь…—О,это оч-ч-чень ле-егко л-л-лечится.

Достоинства: Все слишком хорошо закончилось.
Недостатки: Наивняк и в любви, и в драме, и в трагедии.
Ента што у нас сейчас в кинематографе за мода пошла - героев заиканием награждать и отправлять их лечиться от этого заикания обязательно в деревню к светилу медицины-обязательно вдовцу? Первый раз - это случайность. Ну прям вот на днях по ТВЦ мне попался фильм с такой же мыслёй. Там Екатерина Волкова в главной роли. Почему не написала о нем - не знаю. Второй раз - это совпадение. В ВС, 13 июля, сразу после "Если бы да кабы", даже передохнуть не дали. ПередохнУть - ударение на Уть. Но с такими кинами несложно и передОхнуть (окончание на Охнуть). Третий раз уже будет закономерность. Вот уж не знаю, ржать буду до потери сознания, если такая история снова п-п-повториться.

Г-г-главная г-г-героиня п-п-получает за-за-за... Тьфу...

Короче, все поначалу было очень многообещающим. Муж-алкаш, больная мама, маленький сын, безработица. Годы вот только какие - я не совсем поняла. Вроде как и девяностые, судя по алкоголизму и безработице. Но судя по тому, что за семь лет наша Золушка дожила до жутко знакомой современности - как-то не совсем девяностые. Да и не Золушка вовсе. Содержанка. Добровольная. Вот когда сюжет так круто повернул в самом начале, я стала смотреть с удвоенным интересом. Когда карьера Содержанки резко пошла в гору вплоть до телевидения, я стала смотреть с тройным интересом. Но как только появилось это з-з-заикание, интерес мой с тройного снова стал двойным, а потом звуки балалайки и кукареканье сельских петухов убавило громкость интриги на "один", а потом я пошла в огород набрать малины, а потом стала жарить курицу, а потом... Короче, я устала следить за взлетами и падениями всех участников этой истории, а она все идёт и идёт, идёт и идёт...

Мне не симпатична актриса Ольга Сутулова. Чисто внешне. И героиня ее не симпатична. Ну что, прям так тяжко было, что пришла к богатому дядьке и согласилась за деньги на его условия? Ничего подобного в фильме не показали. Подумаешь, муж разок в морду врезал. Один раз - не повод по мафиозям шляться. Прям такая бизнес-леди выросла из маникюрщицы? Ну так спасибо скажем ее покровителю, а не ее способностям. Прям сильная любовь к доктору? Просто от того, что он ее дефект исправлять взялся? Да и откуда, скажите, возникнет заикание у взрослой тетки от вида ее бывшего мужа? Чет я не сильно заикаться стала, когда своего через 13 лет увидела впервые. Смех, да и только.

Епть(как пишет одна уважаемая мною автор))))! Да тут ещё и шизу вылечивают! Ну ваще! Это я просто отзыв пишу во время просмотра, так сказать, по свежим острым ощущениям)))

Количество событий в фильме настолько высоко, что за происходящим я не успевала следить вовсе не потому, что мыла, резала, жарила, варила, стирала и шила. Убийства, поджоги, подмена трупа, измена, слезы, расставания, беременности, ложь, кровь и любовь - есть все!

Никита Зверев мне не нравится, его роли - это какие-то совсем небрутальные дядьки, несмотря на габариты самого актера. Доктор-заиколог в его исполнении (по совместительству - вдовец-плакса) для меня выглядел смешным. Совсем я не поняла, на какой почве у него с главной героиней любовь приключилась. Слишком шаблонно все: он - доктор, она - пациент, а деревня - катализатор любовной химии в мозгах двух героев.
Гораздо привлекательнее для меня был актер Александр Большаков. Люблю лысых. В фильме он - злодей, но я б с таким злодеем и забесплатно пожила бы). Но только с какого перепугу он в мокруху ввязался? Никак это поведение стыкуется с заботой и покровительством.

На наивном хэппиэнде я наконец-то вздонохнула. Слава те хоспади, все закончилось! Когда закончится эпоха тупых сериалов, созданных для заполнения эфирного времени федеральных каналов?

Не рекомендую.

И не могу удержаться, чтобы не вставить это:
Разговаривают двое заик:
- Иди-иди-идиот!
- Приду-приду-придурок!
Время использования 1 раз
Общее впечатление —Д-д-доктор,я з-з-заикаюсь…—О,это оч-ч-чень ле-егко л-л-лечится.

Петр Заев
Любовь только время лечит. ))
Igor370307
Розовая пудра для подростков
gal7
НЕ смотрю такое мыло.
svetikrys1709
Да, Никита Зверев вроде и симпатичный и фигура неплохая - "хороший мужик", но какой-то "не орел"
ksyudr
мой муж про такие сериал говорит - Опять свои сопли-слюни смотришь)))
cari010
То же не буду смотреть
Мария1370750
теперь точно не стану смотреть
wgoolive
Ой спасибо, не буду тратить время
radamama
)) да уж, хотя и не смотрела, но и не тянет после Вашего описания. А мне ещё не попадались сериалы с заиканием.
Cappa
))) Пока они заикались Вы столько дел переделали!) Кстати, тоже не люблю ни Сутулову, ни Зверева. Однозначно смотреть не буду!
Злой ДВшник
Вот и я говорю))) Ни в коему случае не сотрите русские мылодрамы)
Natalylav
Терпеть не могу когда глумятся над больными людьми, после твоего отзыва точно мимо
Apelsinkka
После нескольких сериалов со счастливым концом, аж приторно сладким. Перешла на детективы. Спасибо за отзыв.
anastasiya280388
К большому сожалению, глупые сериалы просто наводнили телевидение. А ведь могли бы такие классные вещи снимать. Но нет!
Sergei Yrievich
Анекдот класс
Лемниската
Российский сериал могу начать смотреть только если хвалебных отзывов гора накопилась. В рядовых раздражает буквально все и сразу.
Но зато отзыв хорош ))
Дарья Агапова
Как обычно - и смех и грех!)
Нина-1983-03
Когда не нравятся актеры, фильм можно просто слушать)
Vikotzovik
Оценку Вы дали классную: !Слава те хоспади, все закончилось!".