Отзывы1647
Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Северный ветер, который унес нас на ЮГ!:)
Достоинства: вполне комфортно, дают воду, места рядом, много туалетов, перелет и посадка, персонал
Недостатки: не обнаружили
Я не выбираю билеты отдельно, они идут в комплекте с путевками. Так что авиалинии я просто узнаю во время покупки тура. И тут уж как повезет. Но пока мне очень даже везло. Я вообще путешественник не притязательный, не так много езжу куда-то, и всегда безмерно рада этой возможности. А значит придираться мне просто некогда и не за чем.
Первый мой перелет на самолете был в 2015 году из Москвы в Лос Анджелес авиакомпанией ТРАНСАЭРО. Это был самый бюджетный вариант, к тому же оплачивала принимающая сторона (поездка была не на отдых). Поэтому выбирать не было возможности, но и сравнивать было не с чем.
В этом году у меня уже 4-й перелет, но я не скажу, что от авиакомпании вообще что-то зависит, пока все стабильно и одинаково.
Из терминала в самолет доставляли автобусом.
В этом году отменили кормление пассажиров на рейсах короче 5 часов. Так что, направляясь в аэропорт МОНАСТИР имени Хабиба Бургибы, мы попали под эти нововведения, но взяли перекус с собой.
Два раза за перелет наливали воду без газа, можно было попросить еще. Но лучше купить воду в аэропорту, она там на вес золота конечно, но клянчить водички каждый раз, мне например не хотелось бы.
В самолете много туалетов, очередей не было. Это плюс.
Еду можно заказать заранее на сайте, стоимость там примерно в районе 500 рублей, но говорят, что вкусно. Я так думаю, лучше взять что-то с собой из дома. Многие начали разворачивать бутерброды, конфеты, чипсы, не успев сесть на свои места.
Сиденья удобные, есть по три, есть по четыре и по два места. К счастью, при получении посадочных талонов, нас регистрировали на места рядом. В одну сторону, нам достались последние места в хвосте на двоих - очень просторные и удобные. Обратно нам дали места в середине, там где 4, но все равно рядом друг с другом. Я делаю на этом акцент, потому что моя подруга со своим МЧ вылетали неделей позже в Тунис Уральскими авиалиниями, так их попросили оплатить 1000 рублей, чтобы места были рядом. На мой взгляд - это открытое разводилово. В Nordwind есть комфортные места, их можно заказать заранее на сайте, доплатив. Но и без этого нас в разные концы самолета не посадили, за что им спасибо!
Полет был приятный и спокойный, посадка мягкая. Конечно бывают задержки у любых чартерных рейсов. На обратном пути, например, мы минут 40-50 не взлетали, так как не давали разрешения на взлет из-за плотного движения над Европой (так объявил нам пилот по громкой связи), так что опоздали, но ничего страшного в этом нет. Наш трансфер ТЕЛЕПОРТ в любом случае нас забрал:)
Единственное, что мне не понравилось - это орущие груднички и два мальчика впереди, которые скакали и орали весь перелет. Но тут уж вина не авиакомпании, а родителей, которые не могут успокоить своих детей, да и не пытаются, они то к крикам уже привыкли!:)
Так что авиакомпания Nordwind (Северный ветер) мне понравилась. Рекомендую!
Из терминала в самолет доставляли автобусом.
В самолете много туалетов, очередей не было. Это плюс.
Так что авиакомпания Nordwind (Северный ветер) мне понравилась. Рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Северный ветер, который унес нас на ЮГ!:) |