Отзыв: Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 - Отличный и уникальный по своим функциям фитнес трекер
Достоинства: Уникальные функции по подсчету съеденных калорий, водного баланса и стресса
Недостатки: Неточная оценка пульса при физической активности, и отсутствие адаптации под тренировки спортсменов, не очень корректно отображает состав принятых белков и жиров при высокобелковой и кето диете
Мой идеальный помощник в вопросе контроля за своим весом и состоянием здоровья. Уже около года как я перестала считать вручную калории. Технология реально работает и считает калории, усвоенные с пищей.
Оценивает все виды активности за день, базальный метаболизм, выдает энергетический баланс в итоге за день, за неделю. Не сразу все понятно, нужно время, чтобы разобраться в работе браслета, а браслет около двух недель адаптируется к индивидуальным особенностям организма. Оценивает уровень стресса, водный баланс, пульс, энергетический баланс калорий. Отлично работает умный будильник. Некоторые функции считаются более точно (стресс, сон, водный баланс, энергетический баланс), некоторые менее точно(пульс при занятиях спортом, вообще затраты при активностях, не учтенных в браслете). Для спортсменов это менее удобно, но не критично. Всегда делаю корректировку, когда иду в зал на силовую тренировку например. Техподдержка работает отлично, всегда решают возникающие вопросы. Разработчики постоянно работает на устранением недостатков в работе браслета, которые они сами и признают, что радует.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Отличный и уникальный по своим функциям фитнес трекер |