Отзыв: Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 - С таким браслетом куда приятнее вести зоровый образ жизни.Нет аналогов.

Достоинства: Отличный браслет ,с оригинальным дизайном
Недостатки: Слишком громоздкий для маленького ,слишком маленького запястья.
Всем привет! Сегодня я расскажу о фитнес-браслете Healbe GoBe 2, который не имеет аналогов. И с которым, куда приятнее заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Браслет находится в прозрачной пластиковой коробке.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

На данной коробке, со всех сторон находится дополнительная информация.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

В комлекте с браслетом шли:USB -провод, зарядное устройство, инструкция по использованию и гарантийный талон сроком на 1 год.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Дисплей у браслеты выполнен из матового пластика. Он ребристый и на нем загораются синие светодиоды, которые показывают необходимую информацию.(уровень зарядки, время, пульс и тд.)

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

А когда включаешь браслет на экране встречает приветствующая вас надпись Hello!
Меню очень простое. Проще просто некуда. Одна кнопка переключает все функции.

С обратной стороны дисплея имеется датчик, с которого, при использовании, необходимо снять защитную пленку.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Ремешок выполнен из силикона с застежкой-кнопкой. При длительном ношении от силиконового ремешка раздражений замечено на коже не было.
Размер ремешка можно регулировать.

Зарядку браслет держит около 2-суток. Сколько заряжается по-времени не проверяла, но быстро.
Когда заряд на нуле -светится красный индикатор, но как только браслет полность зарядится, он будет светиться красным.

Его преимущества:
-Простое меню.
-Есть мобильное приложение, при помощи которого можно отслеживать все показания и изменения
-Напоминает когда нужно пить воду(поддерживает уровень гидратации)
-Считает калории
-Измеряет уровень стресса и сердечный ритм
-Служит отличным будильником + определяет лучшую фазу сна
-Измеряет шаги и расстояние

По своим функциям браслет мне понравился. Не все браслеты способны считать калории и следить за уровнем гидратации.
Браслет стильный и современный в своем роде. Подойдет как девушке, так и мужчине.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С таким браслетом куда приятнее вести зоровый образ жизни.Нет аналогов.