Отзыв: Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 - Умный браслет для тех, кто следит за здоровьем l Расскажу и покажу, что он умеет

Достоинства: большой функционал, легкие и удобные, стильные и красивые
Недостатки: не обнаружила
Уже почти месяц пользуюсь часами Healbe GoBe 2. До этого были Apple Watch, поэтому есть с чем сравнить.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Часы Healbe созданы для людей, которые следят за своим здоровьем. Это не обычные умные часы, а фитнес-трекер, который способен отслеживать пульс в режиме реального времени, подсчитывать пройденные шаги, измерять количеству усвоенных калорий и пищевую ценность продуктов, изменять уровень гидрации в организме, следить за уровнем стресса и изменять эффективность сна.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Для использования часов необходимо скачать специальное приложение. Оно достаточно простое и понятное в установке. Все данные отслеживаются и сохраняются в течении недели.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Калорийность усвоенных продуктов появляется не сразу, а в течении 6-8 часов. Для удобства можно вести пищевой дневник и сравнивать показатели. Мои показатели, записанные через дневник и учтённые часами, совпадают.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Пульс измеряется постоянно. Также за счёт пульса приложение анализирует уровень стресса. При высоких показателях уровня стресса часы начинают вибрировать.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Также приложение измеряет уровень сна, поэтому ночью их также необходимо использовать. Во время сна они совершенно не доставляют дискомфорта, контакт с рукой не теряется. В приложении учитывается время сна, пробуждения и фазы быстрого и медленного сна. Также есть возможность установить умный будильник, который определит наиболее подходящее в течении 15 минут время для пробуждения и мягко разбудит.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Ещё одна полезная функция - уровень гидратации. Healbe GoBe2 способны показывать уровень воды в организме, который также можно наблюдать в приложении. Когда уровень жидкости в организме становится низким, часы начинают вибрировать на руке, на экране появляется drink. Очень люблю эту функцию, с ней стала пить больше воды, хотя раньше пила очень мало.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Несмотря на свою громоздкость, Healbe GoBe2 достаточно легкие и удобные, не вызывают раздражения на коже, ремешок не перетягивает запястия, а тяжести не руке не ощущается. С ними можно мыться и спать.

Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 фото

Я осталась довольна функционером данных часов. Для спортсменов и тех, кто следит за здоровьем, это находка. С ними легко и просто, а польза колоссальная.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Умный браслет для тех, кто следит за здоровьем l Расскажу и покажу, что он умеет

Shelove
а сколько стоит?