Отзыв: Вагинальный гель Himalaya Herbal Healthcare V-Gel - Спасение при климаксе, убирает симптомы жжения, зуда, неприятного запаха.

Достоинства: Про такие лекарства говорят, дешево и сердито, поясняю: цена 205 руб с пересылкой, а эффект мгновенный и замечательный.
Недостатки: Не нашла
Девушки, дамы, страдающие от молочницы м всевозможных воспалительных проблем малого таза, хочу вас порадовать, если кто не знает и не пользовался V-gel от фирмы Himalaya, просто советую попробовать, и вы поймете, что можно платить меньше и за качественные натуральные лекарства, нежели платить бешенные суммы за дорогущую химию, которое не всегда помогает.

Чисто случайно на одном из сайтов по доставки товаров из Индии я нашла вагинальный гель Ви-гель, цена с пересылкой 205 руб. Одной упаковки хватает на курс лечения я рискнула и не пожалела.
Еще раз убедилась, что лекарственные препараты на основы рецептов Аюверды, не только лечат твое физическое тело, но и восстанавливают твое душевное равновесие, поскольку много женщин и девушек наверняка знаю симптомы климакса и молочницы (их перечислять не имеет смысла) и знают, как это раздражает и порой бесит.
Я не делаю рекламу для V-gel от фирмы Himalaya, я просто делюсь своими впечатлениями о его использования и могу сказать одно кто измучен и не знает, что еще попробовать, дерзайте и пробуйте V-gel от фирмы Himalaya, уверяю Вас равнодушных не останется.
А если, кто не знает про него, то в интернете наберите и посмотрите, там все подробно описано, каким действием и от чего он помогает.

Ви-гель

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасение при климаксе, убирает симптомы жжения, зуда, неприятного запаха.

Другие отзывы о Вагинальный гель Himalaya Herbal Healthcare V-Gel

Didi110
Мне кажется не всем в форме геля подходит, потому что от неприятных ощущений и зуда я лучше капсулы вагилак выпью, чем гель буду использовать
Fenixix
У каждого свой организм, но у меня предменопауза, жжение и зуд были сильные, хоть на стену лезь, купила таблетки за 400 руб. при климаксе их принимают, так мне плохо стало, деньги жалко стало, но когда я пробовала гель по 2 мл хватила 3 раза принять, и эффект просто супер. Сайт махабазар называется, доставка 15-20 дней 205 руб, подтверждаю, попробуйте может вы измените свое мнение, если конечно есть возможность подождать. Будьте здоровы, и если попробуете отпишитесь на всякий случай, хочется ваше мнение узнать. Благодарю.