Отзыв: Курорт Уреки (Грузия, поселок Уреки) - Семейный отдых))
Достоинства: Море чистое, спокойный отдых)
Недостатки: Грязный песок, нет инфраструктуры
Добрый день, друзья мои) В этом году мы отдыхали семьей в Уреки (приморский поселок в Грузии) и хочу поделиться с вами отзывом.
Изначально наш отдых начинался в Батуми, а затем мы приехали в Уреки. Я плавать не умею, а в Батуми очень большие волны и сразу глубоко, да и море далеко не чистое. А вот в Уреки совсем другое дело, теплый песок (грязноватый немного, но чистят периодически), ласковое теплое море, как парное молоко (мы были в июле), и пологий берег, что хорошо для деток и таких кака я, не умеющих плавать))
Деревня конечна деревней маленькая, но главная улица на которой расположены отели, очень оживленная: магазинчики сувениров, продуктов, ресторанчики, кафешки, а вечером отовсюду играет музыка, вообщем оторваться тже есть где!
Очень удачное место для семейного отдыха! Хотелось бы еще вернуться!
И, кстати, жилье совсем недорогое, хороший трехместный номер можно снять за 1500 руб.
Очень удачное место для семейного отдыха! Хотелось бы еще вернуться!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Семейный отдых)) |