Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Всегда при покупке отдаю предпочтение именно этой сметане!

Достоинства: Натуральный состав, отличный вкус, прекрасно оформленная упаковка.
Недостатки: Для меня их нет.
Я уже не раз писала отзывы на этом сайте о том, что пользуюсь молочной продукцией известного на Кубани и далеко за ее пределами бренда - "Коровка из Кореновки".

В частности, я писала о таких продуктах, как: Мой отзыв о "Молоке отборном "Коровка из Кореновки", Мой отзыв о "Кефире "Коровка из Кореновки" и Мой отзыв о "Сливочном масле крестьянском "Коровка из Кореновки" .

В этот раз я хочу рассказать вам о сметане 20-процентной жирности от этого же производителя и той же знаменитой товарной марки, которую я практически постоянно покупаю в любом из наших продовольственных магазинов - как маленьких, расположенных вблизи моего дома, так и в крупных супер- и гипермаркетах.

Сметана Коровка из Кореновки

Оформление баночки со сметаной, как и любой молочной продукции Кореновского молочно-консервного комбината, красочное, с нанесенным на нее логотипом торговой марки, указанием процента жирности и номером ГОСТа. Кстати, сметана эта выпускается также с 15 и 25-процентной жирностью.

Сметана Коровка из Кореновки

Также на банке вы найдете информацию о производителе продукции, его контактные данные. Кроме того, есть здесь сведения и о составе продукта, кстати, полностью натурального, и его пищевой и энергетической ценности.

Сметана Коровка из Кореновки

Срок годности сметаны - две недели с момента ее изготовления, дату которой нанесена внизу этикетки.

Сметана Коровка из Кореновки

Есть здесь и рекомендации по хранению сметаны до и после ее вскрытия.

Сметана Коровка из Кореновки

Как видите, сметана очень густая, ровной консистенции. Она очень вкусная.

Сметана Коровка из Кореновки

Добавляю ее в борщ, а также употребляю ее вместе с блинами, оладьями, сырниками и даже с драниками. Она - всегда хороша, даже если ее есть просто с обычным кусочком хлеба! Ну или, если применять ее при выпечке или приготовлении соусов или различных приправ ко вторым блюдам.

Баночка сметаны "Коровка из Кореновки" 20-процентной жирности весом в 350 г в семейном гипермаркете "Кредо" стоит 87 руб. 90 коп., в магазине за углом - немного дороже, где-то рублей на 5-6.

Рекомендую всем друзьям и знакомым как вкусный и полезный для здоровья продукт.

Приятного аппетита!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всегда при покупке отдаю предпочтение именно этой сметане!