Отзыв: Ветчина Владимирский стандарт - Съедобная ветчина, но соли многовато.
Достоинства: съедобно
Недостатки: соли многовато
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Бутерброд с хорошей ветчиной это вкусно и быстро. Так что, когда не хочется колбасы или она надоедает, то покупаю ветчину. Идеальную ветчину пока найти не удалось. Точнее нашла очень вкусную ( Ветчина Анком "К чаю"), но продается она только в магазине "Дары моря", а туда мне надо идти специально.
Как то попалась в продаже Ветчина "Владимирский стандарт". Купила попробовать, так как с этой торговой маркой я не очень знакома. Но от Владимирского стандарта покупала Колбаса полукопченую Владимирский Стандарт "С беконом по-деревенски" , она оказалась очень вкусная.
Пробуем и ветчину. Батон довольно большой.
Название торговой марки, оно же название производителя, напечатано крупной и заметно.
Упакована ветчина сверху в целлюлозу. Мне сейчас такая упаковка не часто встречается.
Так, сделано по ТУ. Ну ладно, сейчас и ГОСТ не всегда показатель высшего качества.
Срок годности небольшой, после вскрытия батона всего пять суток.
Шрифт хороший, крупный, все читаемо, так что можно оценить состав и принять решение о покупке в зависимости от своих предпочтений.
Сначала такой длинный список компонентов состава меня остановил. Но потом вчиталась, ну вроде ничего прям такого ужасного в составе и нет. Правда не понятно, как же раньше без всего этого ветчину и колбасу делали? Умели ведь. Пожалуй уже разучились.
Разрезаем. На разрезе неоднородный вид, есть и жир и кусочки мяса и что то не очень понятно. Но пахнет ветчина вкусно.
Эта ветчина съедобная, даже вполне. Но она солноватая и для окрошки из-за консистенции точно не подойдет. На бутерброде нормально. Но не "отлично". Мне консистенция не очень понравилась - то мясо, то жирок, то жилка.
Четверку поставлю, скажу "да", так как никаких особых минусов в этой ветчине не обнаружено, возможно кому то придется эта ветчина очень по вкусу. Но есть ветчина намного вкуснее. Мне кроме ветчины Анком "К чаю" еще от Стародворских колбас ветчина "Столичная нравится", в ней соли меньше и на окрошку она подходит.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита! Удачных покупок!
Пробуем и ветчину. Батон довольно большой.
Срок годности небольшой, после вскрытия батона всего пять суток.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита! Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Съедобная ветчина, но соли многовато. |