Отзыв: Ветчина Владимирский стандарт - Съедобная ветчина, но соли многовато.

Достоинства: съедобно
Недостатки: соли многовато
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Бутерброд с хорошей ветчиной это вкусно и быстро. Так что, когда не хочется колбасы или она надоедает, то покупаю ветчину. Идеальную ветчину пока найти не удалось. Точнее нашла очень вкусную ( Ветчина Анком "К чаю"), но продается она только в магазине "Дары моря", а туда мне надо идти специально.

Как то попалась в продаже Ветчина "Владимирский стандарт". Купила попробовать, так как с этой торговой маркой я не очень знакома. Но от Владимирского стандарта покупала Колбаса полукопченую Владимирский Стандарт "С беконом по-деревенски" , она оказалась очень вкусная.

Пробуем и ветчину. Батон довольно большой.
Название торговой марки, оно же название производителя, напечатано крупной и заметно.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Да еще и в нескольких местах. Точно, если захочешь купить "Владимирский стандарт", то не ошибешься.
Упакована ветчина сверху в целлюлозу. Мне сейчас такая упаковка не часто встречается.

Ветчина Владимирский стандарт фото

На упаковке есть вся информация. которая может быть интересна потребителю.
Так, сделано по ТУ. Ну ладно, сейчас и ГОСТ не всегда показатель высшего качества.
Срок годности небольшой, после вскрытия батона всего пять суток.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Состав... ну зачитаться можно, какой длинный. И после свинины и куриного мяса кускового ( не мехобвалки!) пошли не совсем аппетитные компоненты. Глутамат натрия присутствует, правда меня он не пугает, так как без него сложно колбасное изделие найти. Ешек вроде не наблюдается.
Шрифт хороший, крупный, все читаемо, так что можно оценить состав и принять решение о покупке в зависимости от своих предпочтений.
Сначала такой длинный список компонентов состава меня остановил. Но потом вчиталась, ну вроде ничего прям такого ужасного в составе и нет. Правда не понятно, как же раньше без всего этого ветчину и колбасу делали? Умели ведь. Пожалуй уже разучились.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Есть информация о производителе. Есть сведения, что на предприятии введена система менеджмента качества. Но я знаю, как сертифицируются на ИСО, к качеству продукции это мало отношения имеет. Производитель даже похвалился, что был победителем конкурса.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Упаковку рассмотрели, все прочитали.
Разрезаем. На разрезе неоднородный вид, есть и жир и кусочки мяса и что то не очень понятно. Но пахнет ветчина вкусно.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Я не люблю, когда в ветчине попадаются жилки и какие то твердоватые кусочки. Здесь изредка они попадались. Мне нравится более однородная ветчина с более мягким вкусом, понежнее. Я ветчину люблю и для окрошки использовать.

Эта ветчина съедобная, даже вполне. Но она солноватая и для окрошки из-за консистенции точно не подойдет. На бутерброде нормально. Но не "отлично". Мне консистенция не очень понравилась - то мясо, то жирок, то жилка.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Есть можно, но ничего особенного во вкусе нет, повторять покупку пока не хочется.
Четверку поставлю, скажу "да", так как никаких особых минусов в этой ветчине не обнаружено, возможно кому то придется эта ветчина очень по вкусу. Но есть ветчина намного вкуснее. Мне кроме ветчины Анком "К чаю" еще от Стародворских колбас ветчина "Столичная нравится", в ней соли меньше и на окрошку она подходит.

Всем крепкого здоровья и приятного аппетита! Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Съедобная ветчина, но соли многовато.

мисс антарио
Считаем дальше - шестой отзыв за сегодня на колбасные изделия. Моя статистика примерно правильная, что каждая вторая семья покупают и едят жирное
Karadag28
Интересная статистика. Я думаю, что практически все время от времени колбасу покупают.
СОРАСЕ
Какая аппетитная