Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Просто хороший, но самый обычный шампунь. Не решает проблему с выпадением волос.
Достоинства: Не спутывает волосы, не сушит кончики, приятный аромат, экономичный расход.
Недостатки: Слишком дорого. Обычный состав. Не предотвращает выпадение, не стимулирует рост волос.
Проблема выпадения волос меня беспокоит уже давно. Четыре беременности и восемь лет грудного вскармливания даром не проходят :-)
На шампуни Аlerana давно заглядывалась. Активная реклама этого шампуня по телевизору на меня не действовала, но тот факт, что средство произведено фармацевтической компанией, подкупает.
Останавливала лишь высокая, очень высокая цена.
Купить 250 мл шампуня за 400 рублей я не готова. Но однажды в "Ленте" была приличная скидка, шампунь продавался за 285 рублей. Собственно говоря, и такие деньги за шампунь мне отдавать жалко. И все же я, поддавшись на уговоры мужа, разорилась :-)
Шампунь продается в картонной коробке.
Указанные на упаковке активные ингредиенты находятся далеко не на первом месте. Лецитин так вообще в самом конце, даже после отдушки. А компонента с названием "матрикин" я вообще не нашла.
Ничего особенного, "лечебного" в составе нет. Обычный шампунь. Кератин, например, есть и в белорусском шампуне Белита-Витекс, который почти в пять раз дешевле.
Аромат приятный, непонятно чем пахнет, но не раздражает, быстро выветривается и не задерживается на волосах.
От любого средства "Чистая линия" мои волосы выглядят ничуть не хуже. Только "Чистая линия" дешевле "Алераны" в четыре раза.
Буду ли покупать еще раз, не знаю. Быть может, если увижу шампунь в продаже с хорошей скидкой. Покупать же за полную стоимость - ни за что. Не стоит эта хваленая Алерана таких денег.
Останавливала лишь высокая, очень высокая цена.
Шампунь продается в картонной коробке.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто хороший, но самый обычный шампунь. Не решает проблему с выпадением волос. |