Отзыв: База отдыха Таежная заимка "Лесная сказка" (Россия, Белокуриха) - Не стоит своих денег
Достоинства: Чисто , красиво,
Недостатки: Не оправдано
Приехали с друзьями на сутки в Лесную сказку, приятная бала, ухоженная, но не оправдывает своих средств, за сутки проживания на этой базе мы заплатили 5500, домик назывался «охотничий» нет душа, туалета, одна большая комната, только 1 диван раскладывался, и то слишком узкий на 2 человека, другой диван просто не раскладывался, катастрофически мало места, за такие деньги хотелось более комфортного жилья.
Рыбалка стоит 1500+150 аренда удочки + за каждый кг рыбы ты платишь 250 рублей !!! Не поймали ни одну рыбу.
В ресторане на завтраке не дают даже сливок к кофе, пришлось просить, а в дальнейшем официанты гнались за нами чтобы мы оплатили сливки( 80 р, 4 шт), а мы по незнании даже не подумали, что за них придётся платить.
Самое дешевле кофе «чёрная карта», йогурт «эрмигурт» (за 14 рублей в Мария ра ).
Баня 1000 рублей час(2 человека), самая маленькая которая была на базе, плюс доплата за ещё двоих человек 400 рублей.
Вообщем в этой базе платно ВСЕ, начиная от пляжных полотенец, заканчивая решеткой для мяса.
База не оправдывает потраченных денег.
База не оправдывает потраченных денег.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег |