Отзыв: Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка - Такие сырки - пример для подражания.
Достоинства: вкус, состав
Привет всем моим друзьям и читателям отзыва.
После моего отзыва о продукте совершенно несъедобном - Сырок глазированный Айсберг-люкс "Пингвиненок Понго" - Улетел в помойное ведро. - прошло несколько дней, и я спешу рассказать вам о по-настоящему вкусном, а не просто съедобном творожном сырочке. Это сырок творожный детский сладкий производства торговой марки Добрая Буренка.
Жирность продукта достаточно высокая - двадцать три процента, но меня это не смущает абсолютно. Я могу себе позволить и сладкое, и жирное. Тем более, что я люблю и то, и другое.
Самое приятное, что изготовлен сырок из творога, сливочного масла и сахара. Все, больше ничего в составе нет. Вот это и прекрасно.
Так что производитель проверенный, одобренный мною неоднократно, и сырок творожный тому доказательство.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.