Отзыв: База "Вилла Алла" (Бухта Инал) (Россия, Краснодарский край) - Хорошее расположение, близко к морю

Достоинства: Территория, расположение
Недостатки: Условия проживания
Отдыхали в июле впятером (4 взрослых и ребёнок 2 года) на Вилле Алла.

Мы жили в семейном КОМФОРТЕ. Который представляет собой половину домика, где две спальни, санузел и кухня-прихожая. Цена 5000 за сутки в июле.

Из плюсов, конечно, расположение (до моря недалёко) и в лесочке. Бассейн на территории, Музыка, барчик - класс!

А дальше, увы, буду говорить о минусах.

В домике, который рассчитан на 4-5 человек, расположен один бак, 30литров, откуда вода поступает и в душ, и в раковину, и в раковину в ванной и в унитаз. Ну представляете себе? Мы ребёнка мыли и то паузами. Вода бежит, потом хоп! И нет воды. Стой жди, когда снова побежит, сначала холодная, а потом уже горячая.

Мы сразу мягко говоря опешили от этого, пошли узнать, что, реально во всех домиках так (), девушка на ресепшене развела руками, сама зная эту проблему.

Про воду ещё один момент - с ней что-то не то: во-первых, она с запахом неприятным, а во-вторых, она то-ли мыльная, то-ли жирная. Короче не смывается и остаётся какой-то непонятный мыльно-жирный слой. Ребёнка вообще боялась купать, ровно так же, как посуду мыть

Второй момент, номер позиционируется как комфорт, поэтому мебель и техника есть, НО больно старенькая и подушатанная, честно. Фотки оставлю, посмотрите. Может, конечно я придираюсь. Из мебели - оба шкафа были со сломанными полками. Плита тоже дряхленькая, медленно, но ладно, работает. Душевая кабина - почерневшая от времени.

Ну вот как-то так. Насколько мы были рады в прошлом году отдыху на Виктории, где комфорты - действительно, комфорты; ровно настолько в этом году разочарованы в отдыхе на Алле. Увы. Хотя ценник, прошу заметить, не из дешёвых.

Год посещения 2019
Общее впечатление Хорошее расположение, близко к морю