Отзыв: База "Вилла Алла" (Бухта Инал) (Россия, Краснодарский край) - Мало комфорта за большие деньги
Достоинства: Вкусный завтрак,телевизор,наличие сплита,печка в номере,холодильник,детская площадка и мангал!
Недостатки: Администратор равнодушный,холодный бассейн,отключение воды,грязные полы и печка,вонь из сплита,отсутсвие моющих средств,неудобные кровати.
Добрый день!
Отдыхали семьёй в июле 2017 в номере 2хместный стандарт апарт на вилле Алла. Что хочу сказать-впечатления не самые приятные! цена и качество не соответствуют друг другу! когда ты платишь 2700 за сутки, то ждёшь какой-никакой комфорт. А здесь он получился никакой! постоянно отключали воду, приходишь с пляжа, хочешь обмыться, намылился, а вода кончилась! я беременная три раза спускалась к администрации, задавала вопрос, что с водой и когда же её включат, на что получала ответ с улыбкой:"а что мы можем сделать, у вас отключили, купайтесь в общем душе"!
То есть я плачу за условия в номере, чтобы ходить мыться в общий душ! видимо логика такая!
Сплит в номере, работает, но настолько грязные сетки(фильтры), что вонь стоит невозможная, пришлось самим помыть, чтоб можно было комфортно охлаждаться!
Кровать обещали 2спальную, в итоге сдвинули 2 односпальные нам, матрас на нем ещё матрас, и щель между кроватями, подушки-тоже не восторг! в общем пару ночей поспать ещё ничего, а если больше то уже спина болит, шея болит.
Посуда вроде должна быть на 2персоны, а по факту 3 вилки, 1 ложка, тарелки не понятно на сколько рассчитаны, 1глубокая и три опять обычных! но это ладно, это мелочи.
Что удобно-это печка в номере! правда грязная! чайник есть.
Если поедете, тряпочки, моющее-все отсутсвует!
Балкон есть-к нему претензий нет! на окнах сетки, тоже хорошо, хоть и Комаров нет, но от живности защищает.
Состояние мебели и предметов интерьера печальненькое, старенькое!
В ванной есть тазик, тряпка для пола, туалетная бумага! ведра были чистые с новыми пакетами для мусора! но полы грязные, нет, когда-то их может и мыли, но после этого явно много ходили! подмела сразу по приезду-насобирала много мусора, и паутина в углах.
Один раз за три дня выключили свет у нас на базе на полдня.
Мангал есть, удобно под балконом, дают решётку для мяса.
Телевизор в номере, показывал, работал!
Бассейн чистый, красивый, но оч холодный! море теплее!
Обещали подогрев, но по факту нет! термометр показывает в воде 24, но это не так далеко. Купались только дети и пару раз несколько взрослых, в общем смелые индивидуумы! есть столики с видом на бассейн, но можно только сидеть, выпить, что-то поесть за ними запрещено. Лежаков мало, стоят так, что все время почти в тени, может для кого-то это плюс, но я ехала с целью покупаться в бассейн, погреться и позагорать на солнышке, поэтому для меня минус!
Единственный бесспорный плюс-это завтраки! очень вкусно, все чистенько! девочки молодцы!
Выдали браслеты-тоже дешёвые понты! сказали без них не пустят на базу, по факту носили 2-3 человека их.
Детская площадка есть! небольшая, простенькая, но уютно! ребенок доволен, ей хватило.
Парковка для машины 100 рублей, копейки! но! чтобы поставить машину, спросили у девушки на ресепшене, что нужно, она записала номер машины и телефон, дала нам бумажку эту, сказала под стекло, можете парковаться! ок, взяли, поехали ставить машину(через дорогу стоянка), за нами бежит охранник с базы, кричит нам куда вы, кто вы... мы не поймём что не так... оказалось, что нужно было у него отметиться, иначе нашу машину под охрану брать никто не будет, завтра придёт другой охранник и вообще может нас попросить покинуть парковку, так как у него нашего авто в списке нет! это казалось бы Ерунда, мы записались, поставили, все хорошо!
Но неужели девочки на ресепшене не могли сразу обьяснить куда и что, куча суеты и лишних неприятных эмоций!
Уезжая, на ресепшеном опять никого не было, ключи сдать некому! мы выезжали как положено в 12.00, но никто нам не до свидания! ходила, ходила, искала персонал... в столовой у девочек спросила кому Ключ сдавать, ну положите там на стол, сказали мне! я-то положила, но это разве сервис?? то есть с таким же успехом я могла забрать ключ с собой, и все плевать!
Девушки, женщины, которые убирают территорию-они молодцы, на базе чисто, мусор собирают, возле бассейна воду и грязь моют, вытирают! но администраторы... это ужас! клиентоориентированность на минусе! их нужно постоянно искать, ждать, улыбаются они, да, молодцы, но ни подсказать, ни проблему решить-ничего!
Также на б/о "на первом" отдыхали родители! это совсем иная история! цена 1000 рублей за сутки, условия печаль, но можно пару дней потерпеть! зато там и свет, и вода, все было, ни разу не отключили! и администрация отзывчивая, все вопросы и претензии решили на раз! домик был не убран, со старым постельным, ступеньки сломаны. подошли к администратору-полчаса и все чисто, отремонтировано! мебель старая, надгрызанная! но душ/туалет вполне терпимы! чистый совдеп, но и цена соответствует!
Подытожим:база и комплекс позиционируют себя как звездочный отель, а по факту дешевизна и отсутсвие сервиса!
Ну хоть море не далеко!
Что удобно-это печка в номере! правда грязная! чайник есть.
Если поедете, тряпочки, моющее-все отсутсвует!
Состояние мебели и предметов интерьера печальненькое, старенькое!
Один раз за три дня выключили свет у нас на базе на полдня.
Мангал есть, удобно под балконом, дают решётку для мяса.
Телевизор в номере, показывал, работал!
Бассейн чистый, красивый, но оч холодный! море теплее!
Ну хоть море не далеко!
| Год посещения | 2017 |