Отзыв: Кондиционер для волос Estethic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner - Довольна им во всех отношениях!
Достоинства: отличный результат, экономичный, приятный аромат, удобный дозатор
Недостатки: не обнаружено
И снова всем здравствуйте! В предыдущем отзыве я рассказывала о протеиновом корейском шампуне Esthetic House СР-1, и логично, что теперь я планирую подробнее рассказать и о кондиционере из этой серии, поскольку покупала я их одновременно...
Итак, начну, как обычно, с внешнего вида. Флакон такой же как и у шампуня, единственное слегка отличается оттенком, он более темный
А вот так выглядит сам кондиционер
Теперь более подробно об использовании и результате.
Как я уже писала в предыдущем отзыве, идеально использовать протеиновые шампунь и кондиционер в паре. Только в таком варианте можно ощутить максимальный восстанавливающий и разглаживающий эффект. Кондиционер отлично вымывается, после него волосы гладкие, блестящие, мягкие, рассыпчатые, хорошо расчесываются. По поводу восстановления особо ничего сказать не могу, так как мои волосы более-менее здоровые.
Но удалось оценить мне это средство не только в паре с протеиновым шампунем. Как ни парадоксально, шампунь у меня закончился раньше кондиционера, представляете?! Думаю муж мой помог этому осуществиться))) Поэтому сейчас я использую его в паре с натуральным шампунем СР-1 (о нем планирую рассказать в следующем отзыве). И если использование кондиционера после протеинового шампуня - это дополнительная стадия ухода, то после натурального шампуня, использование кондиционера - необходимость, иначе волосы практически невозможно расчесать, мои, по крайней мере.
Исходя из всего вышенаписанного, что я могу сказать о кондиционере?! Я им довольна полностью. Он отлично сочетается с различными шампунями, волосы после него отлично выглядят, струятся, приобретают блеск. Средство удобно в использовании и достаточно экономично, свой флакон я открыла где-то в январе (сейчас начало августа и он почти закончился)), использую его 2-3 раза в неделю по 3 нажатия на дозатор.
Рекомендую его попробовать. И если по поводу шампуня могут возникнуть сомнения, и мое мнение по поводу него тоже не однозначно, то кондиционер - средство, которое порадует непременно.
P.S. в отзыве о шампуне (ссылка выше) есть видео о протеиновой серии с текстурами и впечатлениями.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!

А вот так выглядит сам кондиционер

Теперь более подробно об использовании и результате.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
| Время использования | полгода |