Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" - Это любимый ополаскиватель моего внука.

Достоинства: Приятные запах и вкус.
Недостатки: Они есть, но несущественные.
В настоящее время мой 16-ти летний внук носит на зубах брекеты. А поскольку эта ортодонтическая конструкция несъёмная, носить её придётся как минимум год, а это означает, что уход за полостью рта должен быть особенно тщательным, иначе в последствии среди выравненных зубов могут оказаться больные - с кариесом.

Мой внук чистит зубы специальными зубными щётками (зубная щетка для брекетов Oral-B "Ortho" ), в одну из которых вставляется ёршик для брекетов Oral-B. А пасту он использует обычную, но внуку очень нравится зубная паста Colgate "Древние секреты" Укрепление эмали. Ещё внук обязательно использует ополаскиватель для полости рта с торговой маркой Colgate Plax, причём тот, который называется "Свежесть чая".

Вот как выглядит флакон с ним:

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Свежесть чая фото

Уже на лицевой стороне флакона можно кое-какую полезную информацию найти, но в основном всё напечатано на обратной стороне:

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Свежесть чая фото

И хоть текст нанесён на прозрачный фон, но он вполне читаем.

Внуку очень нравится именно этот ополаскиватель для полости рта. Да и мне он тоже понравился. Он имеет приятный, даже сладковатый вкус. И запах у него не резкий. Что касается эффективности, то я всегда считала, что убедиться в том, есть ли реальная польза от использования ополаскивателей для полости рта практически невозможно. На мой взгляд, основную пользу для зубов приносит их чистка с помощью зубных паст и щёток. Ну а как дополнительная мера - что ж, можно и ополаскиватель использовать.

Я ставлю ополаскивателю для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" оценку пять, но это мнение моего внука.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это любимый ополаскиватель моего внука.

ltn777
Самый лучший.
Для меня единственный волшебный - снимает зубную боль.
Анна-Валентина
Даже так, буду знать.
Gostya2502060
Мне только листерин нравится
misslagutenko
не люблю жидкости ля полоскания, но приходится использовать
Viktoriagonchar
Неплохой ополаскиватель
БонАмур
Хороший ополаскиватель для полости рта
Framboise1
Если покупаю "Колгейт", то именно такой. Не сильно раздражает слизистую и освежает отлично :)
Иринок1
Да, все так, нравится ополаскиватель.