Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Приятный гельчик

Достоинства: очищение, свежесть
Недостатки: подсушивает
Для очищения кожи периодически вполне могу использовать гели, хотя обычно всё же предпочитаю молочко типа Avalon Organics:

Органическое молочко для умывания Avalon Organics Vitamin C

Вообще все гели для умывания имеют свойство подсушивать, а мне это не нужно, тогда можно просто мыльцем умыться (кстати, тоже практикую иногда).

Гель для умывания от Чистой Линии запомнился ароматом трав, которой в принципе характерный, вполне узнаваемый... Чистую Линию в этом смысле не перепутаешь с чем-то-другим.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

По факту очищение кожи, ощущение комфорта и такой приличный матирующий эффект. Правда матирования я как раз всегда избегаю, мне нравится наоборот эффект влажной кожи, этот тренд мне близок и в макияже. Резонно избегать дегидрирования, всячески увлажняясь.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Гель содержит алоэ, соответственно аромат вполне характерный, в целом свежий, лёгкий такой, хотя вообще я не очень люблю аромат алоэ в косметических средствах. Самое главное, что гель выполняет свои функции, связанные с очищением кожи.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Так что флакончик стоит дружненько на полочке вместе с другими средствами. Среди которых тоник с экстрактом клюквы, который уже показывался в моём предыдущем отзыве :-)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный гельчик

koshkalena
Но мылом не нужно умываться, для этого и придумали средства для умывания. Мыло нарушает щелочный баланс, а это может привести к неприятным последствиям. Будьте здоровы!
lenavilova
Морской фон прекрасен!)
Mie2
Неплохая линия! )
AleksandrovnaAl
согласна. бюджетный вариант, но при этом результат хороший, отлично очищает, макияж смывает хорошо
VasiLisa24091004
Цена экономичная
Olga molodec
Отличная марка, приемлемые цены:)