Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS i12 - Отвратительные наушники мне попались
Достоинства: цвет, для такой цены - зарядка, вторый наушники оказались более работоспособными
Недостатки: первые наушники попались с такими недостатками: заикаются, квакают, пропадает звук, не сразу сопрягаются
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Мои предыдущие беспроводные Bluetooth наушники TWS, одни из которых я заказывала на торговой площадке Алиэкспресс, а другие заказывала на сайте интернет-магазина Wildberries меня не устроили прежде всего длительностью зарядки. Вот и решила купить себе другие. А в палатке, расположенной в подуличном переходе станции метро "Тургеневская" как раз увидела наушники опять того же бренда, но другой серии, да еще и необычного бирюзово-голубого цвета. Купила.
Вот такая небольшая коробочка.
В ушах наушники "сидят" хорошо, комфортно. На давят на ушную раковину.
Звук в них хороший, чистый, громкий, слушать в них музыку на всей громкости в телефоне невозможно, громко получается, поэтому я звук убавляю. Но это так, пока музыка в них вообще есть. Почему я так пишу, да потому что, телефон, когда слушаешь музыку в этих наушниках, невозможно убрать ни в карман, ни в сумку, звук начинает сразу заикаться, а порой и вообще пропадает, если, допустим, куртка расстегнута, а телефон лежит в кармане, то из-за движения полы куртки, звук вообще пропадает. Когда несешь телефон в руке, а приходилось таскать его руках, пока еду на работу, чтобы музыку слушать, то при повороте головы в сторону, звук в том наушнике, который находится в ухе, в сторону которого поворачиваешь, тоже пропадает и появляется, только, если вернуть голову в исходное положение, тоже самое и с наклоном головы. То есть соединение у них вообще паршивое. Звук квакает, заикается или пропадет вообще при многих ситуациях, как например те, которые я описала выше: телефон, если в сумке, в кармане, а если в руке, то при повороте или наклоне головы. В общем, слушать в них нормально музыку можно, только таская телефон в руке и не поворачивая головы.
Молодой человек, который мне продавал, когда я к нему пришла, чтобы вернуть или обменять эти наушники, сказал, что все дело в Bluetooth моего телефона да и стоимость у наушников всего три тысячи рублей, мол, это же не оригинал. Но, во-первых, это не первые Bluetooth наушники, в том числе беспроводные этого бренда, и только с этими такие проблемы с пропаданием звука. С другими наушниками таких проблем нет, во-вторых, конечно, за такие деньги я не ожидала, что они будут так же долго держать зарядку или много раз заряжаться от кейса, как например Айрподс, но все же три тысячи - это все же не триста рублей. За эти деньги хотелось бы музыку слушать нормально, а не таская телефон в руке и боясь пошевелить головой.
Теперь, что касается зарядки. Наушники работают около двух часов, если слушать в них музыку. От кейса до ста процентов заряжаются три раза. А заряжаются в кейсе они довольно быстро. Чтобы полностью зарядить достаточно тридцати-сорока минут.
В целом, к зарядке у меня претензий нет. Но есть еще к подключению.
Мне продавцом было обещано, что сопрягаются они друг с другом и с телефоном моментально. Но так бывает не всегда. Частенько приходится их по несколько раз доставать из кейса, чтобы они друг друга и телефон "увидели".
В общем, наушники оказались совсем не то, что я ожидала и что мне было обещано продавцом.
Из плюсов могу отметить удобство в ушах, хороший звук, необычный цвет, когда все уже привыкли к наушникам только белого или черного цвета, зарядка с учетом такой цены тоже меня устроила. А вот все остальное просто кошмар:
- квакающий, заикающийся и пропадающий звук, стоит только убрать телефон в карман, сумку или повернуть голову;
- не сразу сопрягаются друг с другом и телефоном.
Всего остального только два получается, но это очень существенное "остальное", без чего слушать музыку просто невозможно, не смотря на хорошее звучание.
Телефон у меня, кстати, не самый древний - Xiaomi Redmi 5 и все предыдущие подобные наушники с ними прекрасно сопрягаются.
Хочу дополнить отзыв и поменять рекомендацию. Дело в том, что я обменяла купленные наушники на новые точно такие же. И новые наушники ведут себя немного иначе. Новые наушники сопрягаются с телефоном сразу, не всегда, правда, но в большинстве своем.
И теперь эти новые наушники уже так не теряют звук, как предыдущие. Если телефон в кармане плаща болтается, то звук периодически заикается, но если лежат в кармана спокойно, то и звук не пропадает. На велосипеде с ними вряд ли покатаешься, но использовать их в дороге, скажем, на работу, с работы или в магазин, вполне можно.
Получается, что в целом и эти наушники могут быть нормальными. Но видимо, такие попадаются через раз. Возможно, первые мне попались бракованные или какие-то недоделанные. А значит, надо быть осторожными, чтобы на такие же не нарваться.
Поэтому рекомендовать я их все же буду, но нужно быть внимательными, чтобы не получить такие, как были мои первые наушники.
Вот такая небольшая коробочка.
В ушах наушники "сидят" хорошо, комфортно. На давят на ушную раковину.
В целом, к зарядке у меня претензий нет. Но есть еще к подключению.
- не сразу сопрягаются друг с другом и телефоном.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительные наушники мне попались |