Отзыв: Булочная №1 (Россия, Чайковский) - В "Булочную №1" - обязательно ты заходи!
Достоинства: Вкусно, недорого, большой выбор выпечки и напитков, можно посидеть у них в зале и съесть все прямо на месте
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами снова отправимся в город Чайковский, в котором мы недавно снова побывали. Этот город у нас был перед самым прибытием в Пермь. Но погода оказалась просто ужасная - там шел проливной дождь, поэтому мы особо никуда там не пошли, далеко от теплохода. И решили мы в булочную-кафе "Булочная №1". Там очень низкие цены на выпечку и горячие напитки. Я там попробовала один вид их выпечки, и он мне очень понравился. Итак, вот перед нами наша "Булочная №1", когда мы стоим через дорогу от нее. И сейчас мы с вами перейдем к ней дорогу и окажемся в нашей булочной, где посмотрим ее ассортимент и попробуем разную выпечку.
Так что, пора нам с вами подвести этого того, как мы посетили "Булочную №1" в городе Чайковском. Нам эта булочная очень понравилась, цены там довольно низкие, и можно попробовать очень много разной выпечки и сладостей по разумным ценам.
Кафе очень уютное, хоть и помещение там совсем небольшое. Стоилии стоят преимущественно у окна. Много народу там, конечно, не поместится, но там, в основном, все покупают выпечку и другие продукты с собой. Там мало, кто сидит. Кстати, кофе там тоже не очень дорогой, все виды, например, кофе латте там стоит всего 55 рублей.
Так что, я всем советую эту булочную-кафе, если вы будете в городе Чайковском, потому что там очень вкусная и недорогая выпечка, а также горячие напитки. Нам там очень понравилось, тем более, что мы смогли укрыться там от очень сильного ливня, который тем временем был на улице. А когда мы оттуда вышли, этот ливень уже стал не таким сильным, и могли отправиться дальше.
Поставим этой "Булочной №1", самый высокий балл, а именно пять баллов, потому что нам там понравилось. Если еще будем в городе Чайковском, то зайдем туда, чтобы купить там побольше выпечки с собой, потому что она у них действительно очень вкусная и хорошая. А в Чайковский мы, конечно, еще планируем вернуться, потому что еще не все достопримечательности там осмотрели.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |