Отзыв: Международный аэропорт Тиват (Черногория, Тиват) - Это сарай
Достоинства: Нет
Недостатки: Мало места, не допустили коляску в зал ожидания, нет кафе и дорогая зона дьюти-фри
Хочу оставить несколько слов о международном аэропорте Тиват (Черногория). Фото у меня не будет, времени не было сделать. Вообщем совсем-совсем не порадовал меня этот аэропорт. Надеюсь, в скором времени его полностью перестроят. Ибо то, что есть - это стыдно.
Когда мы добирались обратно с детьми, из Черногории в Москву, успели вкусить все прелести этого аэропорта. Самое запоминающееся было то, что нашу прогулочную коляску не допустили до зала ожидания. Коляска у нас с большими колесами, да. Но везде, где мы путешествовали, это проблемы не составляло. Все знают, что на коляску вешают бейджик, и ты с ней, как с ручной кладью, идешь в зал ожидания и сдаешь уже около трапа самолета. Здесь же нашу коляску решили досмотреть через ленту. А лента у них с маленьким "потолком". Коляска не влезла. Мы ее собрали пополам и даже убрали колеса, но она все равно немножко по габаритам не проходила. И что же произошло дальше? Нас заставили пойти обратно (бегал супруг) и сдать коляску вместе с чемоданами на ленту. В итоге мы оказались в зале ожидания с капризничающим 2летним ребенком, которого просто некуда было посадить и деть. Ладно бы там были хоть какие-то кресла посидеть. Но зал настолько маленький, что все просто битком. И мы сидели там на полу! Дети устали и просто тупо сели на пол! 2летний ребенок, естественно, 2 часа капризничал, бегал по залу и всех доставал. А так он мог спокойно сидеть все это время в коляске.
В зале ожидания нет ни одного кафе! А зона дьюти-фри тоже дурная, она сделана как длинный магазин, там все толпятся, не пройдешь. И цены большие, ничего не купишь, все дорого.
Нам повезло, что самолет не задержали. Иначе даже не представляю, как бы мы спали там в уголке на полу. Особенно маленький ребенок.
Я очень недовольна организацией, в частности недопуском детской коляски в зал ожидания и отсутствием сидячих мест и кафе.
| Время использования | 1 раз |
| Год посещения | 2019 |
| Страна | Черногория |
| Регион (край, область, штат) | Тиват |
| Город или поселок | Тиват |
| Общее впечатление | Это сарай |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

А мне аэропорт понравился, ничего лишнего! Прилетел-улетел!). Без задержек.
А если бы коляска была более легкого варианта, может быть пропустили вместе с вами? От разных мамочек слышала, что они для путешествий покупают даже более простые коляски, на случай даже, если в аэропорту в разных обстоятельствах ее повредят.
А у нас уже давно такая - вездеход. На отдыхе очень актуально, особенно , если по песку таскать
Так у меня с рук куплена, она за небольшие деньги и по весу такая же почти как многие легкие. Мне не особо жалко, если украдут)))
Эх (((