Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Достойная паста
Достоинства: Эффективная зубная паста; хороший состав; приятная на вкус и на аромат
Так сложилось, что линейку зубных паст Splat мы обходили стороной. Не потому, что считали ее плохой. Просто каждый раз находились какие-то другие варианты для покупки.
Из зубных паст, использованных за последние полгода, пожалуй, больше всего мне понравился «Лесной бальзам. Комплексная защита десен и зубов 10 в 1». Он с гранулами и замечательно чистит зубы. Хороша также корейская зубная паста DC2080 с экстрактами трав Ceong en cha Von «Восточный чай». Зубная паста Biomed Vitafresh также неплоха.
Но, видимо, час икс настал, и мы приобрели зубную пасту Splat Sensitive Bio Activ. Чем же нас подкупила эта биоактивное гигиеническое средство для чистки полости рта?
Стали немного беспокоить зубы. Нет, не болеть. Они стали реагировать на температуру пищи, например. И мы поняли, что нужно купить зубную пасту, которая была бы способна снизить чувствительность зубов. И тут в гипермаркете «Эссен» мы увидели то, что нам требуется. Это была зубная паста Splat Sensitive Bio Activ. Кроме снижения чувствительности зубов, производитель обещает еще и восстановление эмали от использования этого гигиенического средства.
Паста Splat Sensitive Bio Activ хорошо очищает полость рта и зубы. После использования пасты с вами надолго остается ощущение свежести.
Мы купили зубную пасту Splat Sensitive Bio Activ по акции. В тот день в гипермаркете «Эссен» средства по уходу за лицом продавались с 40-процентной скидкой, в то время как первоначальная цена составляла 150 рублей 99 копеек.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойная паста |