Отзыв: Пиво REDD'S - Вкусное фруктовое пиво, женщины точно оценят сей напиток! Мужчины не поймут:)
Достоинства: • женский напиток •сладкий • можно пить без закуски •можно купить по акции
Недостатки: • мужчинам не понравится
В последний раз я писал отзыв на "пивной напиток" "Miller" Genuine Draft, которому поставил 5 баллов, хотя есть намного лучшие пивные продукты, например латышское пиво Aldaris Gaisais Alus.
Сегодня же я хочу вам рассказать еще об одном пивном напитке - Пиве REDD'S. Данный напиток я покупаю очень редко, так как у него специфический "женский" вкус - сладкий. Он мне больше всего напоминает по вкусу сидр, например такой как Сидр Strongbow.
Вот так выглядит бутылочка этого пивного напитка (хотя здесь почему-то в заголовке стоит "пиво"):
Также видно, что Пиво "Редс Премиум" имеет светло-золотистый цвет.
Данная бутылочка продается в таре 0,33, тару в 0,5 я ни разу в продаже не видел. Может быть, кто-то знает, если она вообще? Я знаю точно что есть еще 0,75 бутылка этого алкоголя. На оборотной этикетке есть вся необходимая информация, включающая в себя сведения о производителе, составе, сроке годности и т. д.:
В данном случае, пиво "Редс" изготавливают без добавления хмеля, видимо поэтому его и обозвали "пивным напитком".
В Европе, к примеру, такого понятия как "пивной напиток" нет вовсе. Там все будет называться "пивом".
У пива удобная крышка, не требующая специальной "открывашки", - достаточно повернуть ее рукой в бок:
Пиво Ред линейки "Дарк Пассион" же имеет уже смородиновый вкус и крепость в 4,2 %. А вот у "Вельвет Фейр" вкус вишневый и крепость 4,5. Больше всего мне нравится именно этот вкус.
Итак, данное пиво лично мне не особо понравилось, из всех мной перечисленных видов, я смог оценить только "Редс Вельвет Фейр". Однако, моей супруге этот пивной напиток пришелся по вкусу, она ему поставила 5 баллов из 5. Я же, хотел бы снизить 1 балл, так как пиво мужчинам вряд ли понравится. Это реально чисто "женский" напиток. Хотел бы снизить... но не буду))) Так как супруга настояла именно на 5 для женщин, так как нормальный мужик такое вряд ли себе не купит.:))
Можно употреблять это пиво и без закуски, так как оно сладковатое, а можно закусывать фруктами и традиционной пивной закуской.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 5 баллов из 5. Рекомендую покупать только женщинам - сладкое фруктовое пиво вам должно понравится, тем более, если вы любите такие напитки как сидр и шампанское. Главное не увлекайтесь, все должно быть в меру.:))
Что касается цены:
P.S. Кстати, теперь я понял что такое минимализм. Это - 0,33 пива.:)
Также видно, что Пиво "Редс Премиум" имеет светло-золотистый цвет.
Что касается цены:
P.S. Кстати, теперь я понял что такое минимализм. Это - 0,33 пива.:)
Время использования | несколько раз покупал |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное фруктовое пиво, женщины точно оценят сей напиток! Мужчины не поймут:) |
другое дело напитки с реальным вкусом, например, вино. я за вино. пропустить бокал вина - полезно, красиво, вкусно. а бокал пива? пиво распивают на улице. пиво и водку. вино на улице пьют только избранные аристократы. это о многом говорит. люди сами себя классифицируют.
моя работа во многом связана со всей этой херней. мне просто противно. особенно когда пьют дамы. да, тут я считаю, что они не имеют на это права. и пофиг мне что феминистки подумают. пусть их права нарушаются. пусть они протес(прости?)туют дальше светя голые титьки на потеху народу и на радость озабоченным самцам, натирающим свои поршни до блеска
Не люблю такое.
Предпочитаю Охоту) (шутка)
А вот бокал киндзмаралули - это да: и вкусно, и полезно в плане психотерапии)