Отзыв: Эксфолиант для очищения пор Siberian Wellness Experalta Platinum - такое же нежное очищение, как нежное прикосновение лепестков роз
Достоинства: не сушит и не травмирует кожу лица, мелкие абразивные частички которые обеспечивают бережное очищение, хорошо очищает, отличный состав, без добавок
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об Эксфолианте для очищения пор. Siberian Wellness. Когда я прочитала отзыв Анны ( ее ник ЕФБ) о маске для лица Siberian Wellness Experalta Platinum, я непременно захотела познакомиться с этим продуктом лично. Стала искать информацию в интернете и о чудо, поисковик перенаправил меня на официальную страничку instagram Siberian Wellness. Изучив ассортимент этой марки, заказала для себя несколько продуктов.
Эксфолиант я изначально планировала использовать как обычный скраб. Состояние моей кожи меня полностью устраивает, она не комбинированная, поры не расширенные, чистку делаю крайне редко (в последний раз это было года 2 точно назад если не больше). Ну и сомнений заказывать это средство после прочтения отзывов у меня не возникло.
Название марки Siberian Wellness "бывшее название Сибирское здоровье" у меня давно было на слуху. Знакомство правда с продукцией я начала недавно. Компания это российская и много средств завоевало призвание и любовь потребителя. И если есть результат и средство реально работает, я всегда готова поддержать отечественное производство.
Давайте вернемся к предмету отзыва. Оформление у продукта красивое.
Что хочу отметить, в составе нет сульфатов, парабенов, искусственных красителей.
Второй момент, это легкий приятный аромат, который также у меня ассоциируется с ароматом лепестков роз.
Очищение происходит бережное. Частички не царапают и не травмируют кожу лица. Покраснений и следов использования на лице я не обнаружила. После применения чувствуется ощущение свежести и чистоты.
Уже даже после первого применения я убедилась, средство работает. После применения кожа гладкая и нежная. Легкий аромат Эксфолианта еще долго чувствуется. Повторюсь, особых проблем на лице у меня нет, Т зона не жирная, поры не расширенные. Применение не больше 2 раз в неделю. Кожа дышит, кожа сияет. И результат меня радует.
На момент заказа, а заказывала я на сайте, на средство была скидка. Заплатила я за него 449 рублей, а полная же стоимость была 640 рублей. Эксфолиант мне очень понравился, подойдет он для всех типов кожи, поэтому без сомнения рекомендую.
Давайте вернемся к предмету отзыва. Оформление у продукта красивое.

| Стоимость | 449 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | такое же нежное очищение, как нежное прикосновение лепестков роз |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Хочу отметить не высокую цену, при хорошем качестве.
Большое спасибо за ваш подробный и полезный обзор!