Отзыв: Капсулы LiDa - Похудела быстро, НО

Достоинства: вес быстро уходит
Недостатки: куча побочек
Всем привет!
Вот и меня коснулась эта тема с похудением. После рождения ребенка все никак не получалось скинуть набранное и нашла чудо капсулы Лида. Начиталась отзывов о них и рискнула купила.

Отпила весь курс. Первые три дня было все нормально, только сухость во рту, но это свойственно таким препаратом.
Ну а потом понеслось:
- во первых тошнота. постоянная тошниловка, все крутило-мутило, ужасное состояние.
- Очень сильно болела голова. Не помогали ни таблетки ни лекарства, такое ощущение было что голова пополам просто треснит и все.
-постоянная тахикардия, сердце колотилось как сумасшедшее.
- запоры, в туалет ходила только с помощью слабительного, ну это ж не дела.
-руки колотились, я уже думала паркинсона заработала с этими капсулами.
-бессонница, спала пару часов в сутки, а потом днем ходила как зомби.
-состояние как будто под наркотиками, мозги совсем не работали. И чем больше пила, с каждым днем становилось все хуже.
Но одержимость похудеть не отпускала, уже через неделю было минус 6 кг.
В общем вес стремительно убежал, но чего это мне стоило? Не рекомендую, эта опасная игра со здоровьем. Вес вернулся через пол года и еще с хвостиком +2 кг, поэтому эффект то есть, но потом все возвращается. После них пробовала Красную бомбу третий ряд, побочек нету и эффект одинаковый, только в их случаи вес не вернулся.
Время использования 1 курс
Общее впечатление Похудела быстро, НО

shamiroia
Нельзя так издеваться над собой
sofi2012
согласна!
Гордиенко Света
Это еще и очень опасно для здоровья.
marfa29
Вы может на подделку нарвались? А я вот хочу попробовать Билайт, говорят нормально с ним, только надо кушать (обязательно, хоть через силу и немного) и пить много не менее 2 литров. Как попробую, обязательно отпишусь.
Гордиенко Света
Хорошо. Будем ждать.