Отзыв: Обувь "Palazzo D'oro" - Красивые и удобные кроссовки недорого

Достоинства: Натуральные, легкие, удобные, недорогие
Недостатки: Нет подкладки
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Давно я искала для себя универсальную летеюю обувь, но ничего подходящего мне не попадалось. Обувка требовалась удобная и не требующая тщательного ухода, так как в основном нужна была для прогулок с ребенком. Также хотелось, чтобы обувь хорошо смотрелась с различной одеждой и все это при достаточно бюджетной цене.
Ходить по магазинам с дочкой оказалось довольно сложной задачей, так что я просто периодически просматривала каталоги различных интернет-магазинов. И вот, я нашла именно то, что искала! Разрешите вам представить кроссовки Palazzo D oro.

Обувь Palazzo D'oro фото

Внешний вид обувь имеет довольно массивный и выглядит тяжелой. Но это лишь видимость. В действительности кроссовки оказались очень легкими, ножки их практически не ощущают, да и на ноге смотрятся довольно аккуратно.
Кроссовки выполнены из натуральной кожи, большая часть поверхности имеет сквозную перфорацию, как раз для летних прогулок.

Обувь Palazzo D'oro фото

Стельки мягкие и очень удобные, к основанию не преклеены, так что при необходимости можно спокойно достать. Кстати, стельки выполнены тоже из натуральной кожи.

Обувь Palazzo D'oro фото

Немного смущает отсутствие подкладочного материала, то есть обувь состоит только из кожи и подошвы. Есть там и боковые швы, я опасалась, что будут натерать ноги, но нет, ношение для меня вполне комфортное.
Изготовлены эти кроссовки, естественно, в Китае. Стоимось со скидкой составила 2930 рублей (полная стоимость 4200).
Ношу я эти кроссовочки уже два месяца, и за это время они с честью выдержали сложнейшие погодные испытания. Ноге в них одинаково комфортно и в 14, и в 30 градусов. В жаркую погоду ношу на тоненький носочек, ноги не потеют и не отекают. Попадала в них и в дождь, благодаря высокой подошве можно спокойно шагать по неглубоким лужам, ножки останутся сухими и в тепле.

Обувь Palazzo D'oro фото

Уход требуется минимальный - протереть влажной тряпочкой да стирать периодически шнурки. Возможно, немного позже потребуется обувь немного подновить крем-краской, так как я ходу совсем не аккуратно.
Вообще, я просто в восторге от этой обуви! В домашних тапочках ходить менее комфортно, чем в этих кроссах. 6 часов на ногах, без отдыха - и ноги даже не устали!
Кроссовки Palazzo D oro маломерят на размер: я обычно ношу 36 размер, а здесь мне 37 пришелся по ноге, причем впритык. Ношу я их и с джинсами, и с платьями - хорошо смотрятся практически с любой одеждой, особенно здорово подошли под светлый летний гардероб.
Кроссовками Palazzo D oro я очень довольна, с удовольствие их ношу и надеюсь, что прослужат они не один год. К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивые и удобные кроссовки недорого

Celmaibun
Классные, действительно красивые!
DragoonSS
Очень симпатичные и на ноге смотрятся аккуратно)
Happy27
Милые
oksanas81
Смотрятся отлично!
Lelenka86
Очень классные
Marina-shoroh
Вам идёт!

Лично мне такая обувь кажется громоздкой:( Полагаю, из-за объёмной выступающей подошвы…
Mr Darling
Спасибо) да, подошва не маленькая, но в сравнении с тем, что сейчас носят выглядит она весьма скромно)
lebosch
когда размер маленький, то не выглядят громоздкими
Aleksandrovich81
Красивая модель.
cloud nine
классные!)
DreemDeam
славные башмакедосыкроссовули:))
и про дождики и лужицы - отличное решение:))
Nightingate
Тоже люблю с большой подошвой.
olyaolimpic
Стильная модель
Сергей 001
C удачной покупкой!
Благодарю)
Tanufffka999
Красивые
СаМаЯ УсПеШнАя
Красивые и стильные кроссовки)
sanyo
И без подкладки круто!
Fairy-Lelya
Стильнячие и стелька правильная! Жаль, что на мой размер такие не надеть.
natalymam
носите дольше
Спасибо)
Ludmila1705
Красивые и стильные кроссовки!
Шукшин
Смотрится отлично…
darbozhiy
Очень удачное приобретение))) но на моей 39, будут наверное смотреттся громоздко (
la2016
На ноге хорошо смотрятся
Мося-02
Главное, чтобы Вам нравилось))
Zaicr
Отличные, мне нравятся
morpeh48
Главное удобство и качество,и что бы Вам нравились!)
Terra2004
Моднявые! :)
MikhailAG
Очень красивые кроссовки.
Псевдоним 2
Симпатично смотрятся на ноге и так))
MariaMariz
круто смотрятся
olgasmir
какие они белые ))
Darishka1985
классная модель,у меня очень похожие,если не такие же)
Mr Darling
Значит вы знаете, на сколько они удобные))
Igrem830307
Симпатичные)
polykawab
Стильные))) на ноге очень аккуратно смотрится
Gostya2502060
Очень клёвые
Fktrcfylhf
отличные кроссовки, удобные
Pacha1985
В таких очень удобно ходить , особенно на большие расстояние
Ispanochka
Отличные кроссовки.
Импорт
Симпатичные кроссовки.
Альдона
Отличная обувь. Стильно смотрится.
doveriemax
Отлично смотрятся на ноге)
Diana198000
Классные кроссовки
Akva7190
Классные и удобные
Анна2301
По фото - отличные, люблю такие!