Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - в мае купила, в августе сдала в ремонт по гарантии
Достоинства: удобный интерфейс
Недостатки: сломался?
Смартфон Apple iPhone 6S -этой мой первый айфон. Все предыдущие телефоны были почему то Самсунги)
Дизайн у них красивый, и внутренний интерфейс мне понятный. Но А3 самсунг после 3 лет работы стал тупить и плохо держать батарею.
Муж купил мне новый айфон и к нему всякие прелести, типа фитнес-браслета, силиконового чехла, чехла-зарядки, селфи-палки. Конечно же первым делом установили защитное стекло, про установку которого я уже писала.
Самый полезный девайс к айфону - это, конечно, чехол-зарядка. Он очень облегчает жизнь телефона, а эти облегчает и мою.
Но айфоша проработал всего несколько месяцев и после обновления перестал ловить и раздавать вай-фай. А также с блютусом стали проблемы - не мог нормально увидеть наушники.
Общей работе телефона это не мешало, но всё же эти 2 неработающие функции достаточно важные. Тем более для отпуска, где не ловит или очень дорогая местная сеть.
Сдала в сервисный центр. Жду результат. Про звонке в сервис сказали, что едут запчасти и вероятно, это весь новый телефон.
Это такой второй случай в сервисе за несколько лет.
Телефоша очень хороший, быстрый и реально удобнее Андройда. Сам все знает, устанавливает, запоминает.
Короче разительно отличается от других телефонов, хоть я и раньше думала, что айфон мне не нужен))) Как и машина с автоматом, хочу всё контролировать и выезжать с раскачки из ям и снега.
ТАКАЯ ДУРА!
Машина с акп - это чудо! Айфон удобнее! Посудомойка - королева кухни. Потому, что богиня я!)))
Теперь я хочу все! И желательно сразу всё лучшее!
Дописываю:
Мне пришел новый аппарат, всё настроила, всё работает! Я довольна! Вот еще один неоспоримый плюс айфонов! Другую марку бы точно стали ремонтировать, вскрывать, переставлять или шевелить платы.
Это такой второй случай в сервисе за несколько лет.
ТАКАЯ ДУРА!
Теперь я хочу все! И желательно сразу всё лучшее!
Дописываю:
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | в мае купила, в августе сдала в ремонт по гарантии |
Но бывает, конечно, всякое.
Может подделка?