Отзыв: Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover - Обычная водичка
Достоинства: нет
Недостатки: цена ноль эффекта
Повелась я на эту сыворотку после рекламы у всех блогеров в Инстаграме. По отзывам уже после первого применения воспаление становится меньше.
Акне я не страдаю, но пара прыщиков в течении месяца вылезают.
Итак, приобрела я ее за 1490. Не мало за такой бутылек. Но раз это такое чудодейственное средство, то не жалко. На уходовой косметике не экономлю. Когда мне перезвонил оператор подтвердить заказ, она так яро впаривала мне дополнительную сыворотку, еще что-то и еще. Не знаю, каким чудом я смогла отказаться.
Сыворотка пришла за 10 дней. Изучила состав, все отлично. (Конечно, сейчас я уже знаю, что в составе антибиотик и всю эту историю с фем фаталь)
Итак, что пишет производитель:
Снимает покраснения в кратчайшие сроки
В отличие от большинства подобных средств не содержит антибиотиков в составе
Не сушит кожу
Благодаря жидкой консистенции и концентрированному составу обладает минимальным расходом, при этом легко впитывается и не оставляет следов
Противодействует закупорке пор и образованию комедонов
Сохраняет целостность чувствительной кожи, восстанавливает кожную экосистему и повышает иммунитет
Что я получила на деле: ни-че-го.
Пользовалась я ровно месяц, пока не увидела скандал в Инстаграме. Никаких изменений, будто кожу водой мазала. Ни один прыщик меньше не стал, проходил как и обычно.
Сейчас я конечно радуюсь, что у меня не было никакого эффекта, чем я бы получила ожог.
Акне я не страдаю, но пара прыщиков в течении месяца вылезают.
Итак, что пишет производитель:
Снимает покраснения в кратчайшие сроки
В отличие от большинства подобных средств не содержит антибиотиков в составе
Не сушит кожу
Противодействует закупорке пор и образованию комедонов
Что я получила на деле: ни-че-го.
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 1490 ₽ |