Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Окна моет он прекрасно. Согласитесь - это классно! (фото, видео, подробный мануал)
Достоинства: Быстро, удобно, экономит силы и время, не оставляет разводов, легко собирается-разбирается
Недостатки: Немножечко приходится с боков подтирать водичку, но это для меня несущественно
С переездом в более просторную квартиру передо мной встала трудновыполнимая задача - мытье пяти окон и застекленной лоджии. По жизни я "хозяйка - мудрая лентяйка", всячески стараюсь облегчить свой домашний труд удобными гаджетами.
Типа, "Василиса взмахнула одним рукавом - и каша сварилась солнечная, рассыпчатая (в мультиварке, конечно). Взмахнула другим рукавом - и окна стали чистые, аки вода в роднике. Повернулась вокруг своей оси три раза, ножкой топнула - и белье в тот же миг стало гладким, как шелк".
Понятно, что все это волшебство творить нам помогают девайсы, коих мужчины наизобретали великое множество, лишь бы мы их к ведению домашнего хозяйства не припахивали.
Стеклоочиститель Керхер увидела в действии в интернете и загорелась желанием купить. Муж идею поддержал и морально, и финансово.
Не ступу летающую прошу - и то хлеб).
Надо сказать, что для меня самое противное в мытье окон и зеркал - это протирать их тряпочками или газетой, чтобы не было разводов. А тут такая "няшка" - водосборник-пылесос с резинкой, которая разводов на окне не оставляет.
В общем, купили: "Владей, дорогая, делай жизнь в доме светлее и чище!"
Коробочка в стиле Керхер - яркие желтые полосы. Фотография стеклоочистителя и предполагаемого эффекта.
Вот она - главная кнопка включения. Расположена с внутренней стороны ручки, удобно нажимать пальцем во время работы.
Снимаем с контейнера насадку и наливаем средство. Для несильно загрязненных окон можно разбавить средство водой.
Держим в одной руке разбрызгиватель с мягкой тряпочкой-насадкой, во второй - стеклоочиститель.
Щедро побрызгали разбавленным средство на стекло, тряпочкой круговыми движениями потерли, затем стеклоочистителем грязную воду собрали в контейнер, прижимая резиновую полоску к стеклу. Короче, элементарно!
### ПЛЮСЫ ###
+ мою не только окна, но и душевую кабину, зеркала и кафельные стены в ванной;
+ быстро, просто, удобно;
+ удобная инструкция;
+ легко собирается и разбирается;
+ концентрированное средство даже при разведении отмывает грязь хорошо;
+ не надо возиться с тазиками с водой, тряпками, газетами и прочим;
+ работаешь сразу двумя руками, что ускоряет процесс мытья;
+ не оставляет на стеклах разводов - самый большой для меня плюс.
### МИНУСЫ ###
Ну если сильно придираться, то можно иногда заметить, что сбоку, где стекло входит в раму, остается немного воды и ее нужно затереть кухонным полотенцем. (там резинку плотно прижать в угол сложно).
И внизу, когда окно помыто, тоже приходится чуток подтирать водичку. Но это такие мелочи по сравнению с экономией сил и времени, что и говорить о них не хочется.
### ВЫВОД ###
Штука удобная и в доме нужная. Ни секунды не пожалела, что купили этого помощника.
Желаю, чтобы в Вашем доме было больше света, а окна сияли чистотой и улыбались людям на улице.
На видео можно кусочек процесса работы посмотреть.
Не ступу летающую прошу - и то хлеб).
В общем, купили: "Владей, дорогая, делай жизнь в доме светлее и чище!"
### ПЛЮСЫ ###
+ мою не только окна, но и душевую кабину, зеркала и кафельные стены в ванной;
+ быстро, просто, удобно;
+ удобная инструкция;
+ легко собирается и разбирается;
+ концентрированное средство даже при разведении отмывает грязь хорошо;
+ не надо возиться с тазиками с водой, тряпками, газетами и прочим;
+ работаешь сразу двумя руками, что ускоряет процесс мытья;
+ не оставляет на стеклах разводов - самый большой для меня плюс.
### МИНУСЫ ###
### ВЫВОД ###
На видео можно кусочек процесса работы посмотреть.
Время использования | почти 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Окна моет он прекрасно. Согласитесь - это классно! (фото, видео, подробный мануал) |
уже хочу!
У меня полноценный и покупала специальную насадку для окон, облегчает уборку на все 100