Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Никогда больше не приеду
Достоинства: Море , персонал
Недостатки: Грязь , разруха, не вкусная еда ,
Отдыхали с ребенком ( инвалид, не коляска ) в августе 2019 от соцзащиты. Сразу скажу, кто не любит долго читать - никогда, ни за какие деньги, ни в какой сезон сюда ехать просто преступления против себя !
Номера маленькие, грязные, пыль, паутина, стены просто вымазаны чем то ... Отключали воду, кондиционеры, правда не на долго, но это было. Еда отвратительная, так кормят свиней в деревне, мы нашли в запеканке кусок пластмассового ведра ! Территория запущенная, какая то полуречка вонючка на территории не огорожена, внизу мусор, бетон, короче жуть, взади корпусов такая же беда, полуразрушенные здания, салфетки и г... о, куда по ходу ходят в туалет, бегают собаки, кошки, везде извините какают, надо под ноги смотреть. Детская площадка убитая в хлам ! Те жёлтые корпуса, которые вы видите на многих фото, это не Известия ! Это санаторий Акация, которые распологается в их корпусах, у них одна столовая. Дискотека вечером "Аля сельпо " .
Это все, что касается Известий. По поводу вообще отдыха в этом районе, могу сказать следующее : со стороны Известинской улицы проход к морю через наземный пешеходный переход, для инвалидов есть лифт - часто не работает. С детьми пойти не куда ! Одна площадка на территории санатория Весна и игровая комната на территории торговых рядов. Нет улиц, нет детских площадок, нет ничего. Тоесть с ребенком все развлечения только за деньги и где нибудь далеко. Поэтому каждый день ваш будет лежать вдоль торговых рядом через переход, пойти больше просто не куда. Кто все таки очень хочет поехать, пару плюсов ): персонал санатория ( не в столовой ) очень вежливый, отзывчивый, доброжелательный, ни одного грубого слова не услышали. На территории живут белки )). Дальше : новый кондей, телевизор плоский, достаточно современный, ложились прям у моря - но на муниципальном пляже - прям рядом с пляжем Известия, на пляже Известия народу много, все видно хотят лежак ( бесплатно для гостей санатория ) урвать ... и на последок : если уж вы сюда приехали, покушать вкусно можно в столовке напротив КПП, и в столовке Ем и Ем у перехода, карточки везде принимают, банкоматов много рядом ( Сбербанка ) в этом проблем нет. Подумайте, прежде чем сюда ехать .
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Никогда больше не приеду |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Кусок ведра и не только ведра,как вы написали и в Ем и Ем может попасться,а в столовой около Кпп,полнейшая антисанитария,я вам как повар технолог говорю! И течет не речка вонючка.а обычный водосток,площадка детская обычная,а не убитая,не врите людям,она не новая,но и не убитая.имейте совесть,вас будут читать,вам бы в Туапсе,вот там гадюшник,вы бы тут развернули свй отыв как и положено,а вообще езжайте на Бали или еще куда~нибудь.не морочте мамам и пенсионерам голову если вы цаца!