Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Лично я ожидал больше от кухни
Достоинства: Интерьер, сервис
Недостатки: Ожидал больше от кухни
В ресторан "Сыроварня" мы пошли на годовщину свадьбы. К тому же у нас был сертификат Novikov Group подаренный нам на предыдущую годовщину.
"Сыроварня" находится в ныне модном месте "Депо" на лесной улице. Прямо на входе. Маловероятно, что пропустите. Вообще само место мне не очень импонирует. Дело в том, что там очень тесно из-за автомобилей. То есть парковка находится прямо на территории "Депо". А если вы захотите посидеть в каком-нибудь ресторане на веранде, то скорее всего вы будете наслаждаться выхлопными газами и может быть дорогими тачками. Последнее может быть как плюсом, так и минусом. Как я уже говорил, из-за местного пафоса, среди вас будет щеголять золотая молодежь или люди, которые хотят на них походить. Ну или просто instagram-блогеры.
И, как вы уже наверное поняли, с парковкой здесь беда.
Вернемся в "Сыроварне". Минуя небольшую веранду, нас встретила хостес и разместила за столиком. Первое, что впечатляет, это конечно же интерьер. Здесь он весьма оригинальный.
Руккола с помидорами и Страчателлой
Скаморца копченный.
Картофельные ньокки с уткой.
Паппарделе со шпинатом и креветками.
Шоколадный фондан с мороженным.
Поскольку ходили мы с сертификатом, у нас осталась еще небольшая сумма и мы решили взять пару пицц с собой.
Пицца с лисичками и камамбером.
Пицца со страчателлой и мортаделлой.
Сервис в заведении очень хороший. Вежливый и внимательный. Например, минут через 10-15 после подачи первых блюд, поинтересовалась можно ли начинать готовить горячее. Лично я ранее такого не встречал.
Цены здесь явно завышены, но тут ничего не поделаешь.
Если вас впечатлил местный интерьер, но рекомендую обратить внимание на такое заведение, как Sempre.
А вообще у Новикова есть место поинтереснее - FARШ. Кстати там сертификаты не работают.
В общем место рекомендую любителям сыра и вообще тем, кто любит посещать новые и необычные заведения.
И, как вы уже наверное поняли, с парковкой здесь беда.
Руккола с помидорами и Страчателлой
Скаморца копченный.
Картофельные ньокки с уткой.
Паппарделе со шпинатом и креветками.
Шоколадный фондан с мороженным.
Пицца с лисичками и камамбером.
Пицца со страчателлой и мортаделлой.
Цены здесь явно завышены, но тут ничего не поделаешь.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2019 |