Отзыв: Электрошокер стреляющий Мартъ АИР "М-140" - Внешне выглядел хорошо
Достоинства: Внешне выглядел хорошо, сделали хорошую коробку
Недостатки: Перестал сразу работать, туго вставляются картриджи
Прикупил ЭШУ электрошокер АИР «М 140» в начале сентября 2019. Повелся на рекламу.
На 4 нажатие он перестал работать! Хорошо, что не на улице, когда он бы потребовался в качестве защиты!
Попробовал вставить в него картриджи - с большим трудом. При установке картриджей срывается фольга. И они после этого уже ни на что не пригодны! Более того, контакты картриджей не совпадают с полосками фольги. Кто сказал, что после использования картриджа шокер можно использовать без его снятия? Ток пойдет по пластику?
Повез обратно. Хотел поменять на обычный шокер. "Специалист" сказал, что обмену и возврату не подлежит, т. к. это оружие. Можно обменять только на такой же. Но если такой же тоже перестанет работать?
Оказалось, что специалист обманул. Некачественный товар всегда подлежит возврату. Оформили возврат. Прошло полторы недели, деньги до сих пор не вернулись. Будьте осторожны с этой конторой!
Недавно посетили такие мысли: есть сомнения, что он вообще эффективен для защиты. Подержав его некоторое время в руках, задаешься вопросом: вот те маленькие пимпочки, которые выступают спереди и которыми нужно вдавить в преступника на 3 секунды - это как?
Какой преступник, в состоянии агрессии, аффекта, высокого адреналина и т. п. позволит вам прижать к нему что-либо на 3 секунды?
Если коротко - то не рекомендую.
Если коротко - то не рекомендую.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Внешне выглядел хорошо |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Очень грустно видеть столь негативный отзыв.
Мы не отказываемся от от ваших претензий к поломке и признаем свою вину. Статистика ремонтов наших шокеров менее 1%, именно по этой причине мы даем гарантию 2 года и меняем изделие при поломке, а не ремонтируем.
При покупке другого изделия готовы произвести бесплатную доставку и подарить 3 стреляющих картриджа.
С Вашими замечаниями мы не согласны, поэтому выносим на суд общественности свои доводы.
Финансовый вопрос:
Деньги на вашу карту были отправлены в день сдачи изделия. К сожалению политика банков в нашей стране по отношению к возврату товара имеет явно негативный оттенок и выражается в задержках этих платежей до двух недель.
По электрошоковому устройству:
1) "Маленькие пимпочки" являются электрическими концентраторами и не выполняют задачи по пробою одежды и кожи. Для этого есть высокое напряжение.
2) "преступник, в состоянии агрессии" с первой миллисекунды воздействия находится в состоянии парализации мышечной массы. Уж в этом состоянии Вы сможете 1-3 секунды удержать противника. Это нужно для достижения состояния "последействия" (расслабленность, отсутствие агрессии, неспособность к активным действиям на 5-10 минут после применения электрошокового устройства)
По картриджам:
1) Небольшое усилие при установке картриджа способны произвести даже нежные девичьи руки. Это действие мы наблюдаем несколько раз в неделю в нашем магазине.
2) Технологические загибы фольги на дне картриджа сделаны для правильного нанесения ленты в процессе сборки. В передаче разряда они не важны, высокое напряжение устройства игнорирует малые промежутки проводника.
Но я писал не про то, что все плохо. Я писал о том, что:
1. Когда я привез бракованный товар, то вы не извинились, а начали наезжать по поводу возврата. Но бракованный товар по Закону можно вернуть! Вы сказали, что нет. Потом оказалось, что можно. То есть вы нарушили этим Закон. Потом вы возврат приняли, но денег до сих пор не вернули. И это еще раз нарушение. Я изучил этот вопрос. Возврат осуществляется в течение 1 дня! Цифровые технологии работают! Послушайте наше Правительство! Где мои деньги?
Я по-человечески все объяснил, сказал, то хочу обменять на что-нибудь другое. Но мне сказали, что это невозможно. Мне пришлось с этим согласиться.
В результате я потратил около 5 часов: 2 раза на дорогу, на ожидания, на заполнения бумаг. А еще у вас негде рядом припарковаться. Я минут 20 ездил и не нашел места. В результате припарковался на свой страх и риск, теперь не знаю, придет ли штраф.
Спасибо, что предложили компенсацию. Хотя, мне от собак, скорее всего, нужны шумовые, а не стреляющие картриджи. От преступников, я считаю, все-таки эта защита сомнительна.
Спасибо, что ответили на мой отзыв.
PS. Если бы я не написал этот отзыв, то вы бы так и не отреагировали на мои звонки, просьбы и т.п.? То есть работает только этот Уважаемый сайт? Но ведь есть еще Роспротребнадзор, Налоговая и т.п.?
Перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат возврату и обмену
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
(п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Вам пошли на встречу. Для нас это очень проблематично, из за норм заполнения оружейных книг.
2) Деньги в Вашем присутствии были отправлены на Вашу карту. Не надо нас обвинять в косяках банков.
Заявление в банк по поводу Ваших денег нами отправлено.
3) За углом нашего блока зданий, на Новопетровском проезде, есть платная парковка. Еще ни разу не видел ее полностью занятой.
Дал задание веб мастеру обозначить ее в схеме проезда к нам.
4) О компенсации. 3 стреляющих готовы поменять на 5 светошумовых.
5) От собак лучше подходит Мальвина 250. Маленькая, но руку удлиняет.
6) Защита от преступников. Посмотрите видеоролик по запросу "шокер пересвет". Там используется изделие с точно такой эффективностью, как у вашего устройства.
7) Не надо пугать громкими названиями. Мы изначально даем больше, чем от нас требует законодательство. Мы бракованные изделия меняем на новые. Не тянем время на ремонте, не нудим про экспертизу.
1. У меня был товар НЕнадлежащего качества. Бракованный. Мне сказали, что он не подлежит замене и возврату.Это обман!
Мне не шли навстречу! Мне пришлось доказывать свою правоту с точки зрения Закона!
2. Никто вас не обвиняет. Зачем вы выдумываете для себя негатив? Деньги отправлены, но я не уверен, что отправили правильно, т.к. до сих пор они не вернулись.
3. Очень надеюсь, что это кому-то поможет.
4. Деньги не пришли, обещали сегодня по телефону, что может через месяц придут… Компенсация в виде картриджей к чему? К продукту, которого у меня нет потому, что я не могу его купить, т.к. деньги не понятно когда вернутся? Спасибо за тонкое издевательство!
5. Понимаю, но деньги еще не вернулись.
6. Ролик, наверное, хороший. Но у меня никакого устройства нет. Но ваша отписка принимается.
7. Пугать… Зачем вы так? Я просто хотел поменять бракованную вещь на что-то попроще. Но на данный момент не смог ни обменять, ни получить назад денег.
Я объясняю причину нежелания менеджера заменить одно изделие, на другое. Не имеет он на это права, лицензионка за это нас закрыть имеет юридическую возможность. Законы у нас такие.
И ничего я не "перевираю". Определение "НЕнадлежащего качества" производит экспертиза. Пока экспертиза не произведена товар соответствует указанному в постановлении. Откуда лицензионке знать, может Вы в душ с шокером ходили ))) Мы отошли от узаконенной процедуры, чтобы пойти вам на встречу - произвели возврат сразу, без экспертизы.
И опять Вы про деньги. Вам чек возвратный выдали? В нем есть все данные. К банку это вопрос, их трясите. Мы уже заявление туда написали. Что Вы предлагаете? Сделать Вам повторный перевод мы не можем, нет основания, нас за это налоговая …
Я, будучи, потенциальным клиентом, нет, теперь бывшим и читающим ваши ответы с отвращением! Что я получил:
1. Почти день потерянного времени
2. Бракованный товар Электрошокер стреляющий Мартъ АИР "М-140"
3. Отсутствие другого товара потому, что почему-то возврат денег сделали неправильно! И не понятно, когда деньги вернутся!!!
А вы мне тут про "добродетель"???
И еще издевательство себе позволяете в отношении клиента? В душ с шокером? После такого высказывания, искренне желаю вам оказаться в душе с шокером.
Вместо того, чтобы извиниться и по-быстрому решить вопрос, вы унизили меня и других покупателей, которые могут оказаться в подобной ситуации!
Поэтому извинения ваши более не нужны! Товар, любой, под вашей маркой тем более!
В течение 30 дней c даты подачи заявления деньги деньги должны быть возвращены, иначе принципиально пойду по судам! Потеряю свое время, но такого отношения ни к себе, ни к другим покупателям не допущу! Совок!
По извинениям: Вы бездоказательно обвиняете нас в обмане. Требуете больше того, что мы обязаны по закону. Для извинений нужна вина, за нами ее нет.
Вам не за что извиняться:
1. Продали некачественный товар ЭШУ Электрошокер стреляющий Мартъ АИР "М-140"
2. Я потерял кучу времени
3. Деньги до сих пор не вернули
Но вы обвинили меня в том, что может я его «в душе» использовал. Ловкий ход!
По поводу обмана: вы сказали, что некачественный товар не подлежит возврату и обмену! Конечно, с вашей стороны это был не обман! Это была шутка, а я не понял и занервничал! Прошло 3 недели. Деньги за брак не вернулись.
Вам нужна моя помощь, чтобы вернуть мне деньги? Вы не можете сами справиться со своим банком? Может, лучше позвоните в мой банк? И вам расскажут всю информацию о моих поступлениях и расходах? Вы о чем? Какой банк будет разговаривать о счетах своего клиента?
Я не понимаю в группе компаний Мартъ у всех такой презрительный подход к клиентам или только в магазине shoker.ru?
Только три раза из 7 разряд дошел до шкуры. Остальные разряды прошли между внутренними электродами в электрошокере. Вот так он подведет вас в опаснсный момент.