Отзыв: Зубная паста с ментолом CloseUp - Чтобы запах поборол, Освежит тебя ментол
Достоинства: Освежает и очищает полость рта хорошо; информативная упаковка; дизайн пасты
Недостатки: Насторожил состав
Вопрос о выборе «правильной» зубной пасты, я думаю, актуален для каждого. Сейчас на рынке огромное разнообразие подобного товара, и из этого великого множества нужно выбрать что-то подходящее именно тебе, полезное именно для твоего здоровья.
Немудрено, что в нашей семье перепробовали немало зубных паст, тем более что и стоматологи советуют периодически менять это гигиеническое средство. Но из всех зубных паст, которые мы опробовали, более всего мне понравилась зубная паста «Лесной бальзам. Комплексная защита десен и зубов. 10 в 1». Биогранулы, имеющиеся в этой пасте, действительно, хорошо справляются с очищением полости рта. Но будет несправедливым не выделить и корейскую зубную пасту DC2080 с экстрактами трав Ceong en cha Von Восточный чай. Оставил хорошее впечатление и недавний вариант – зубная паста «Colgate. Древние секреты. Забота о деснах».
Так что выбор есть всегда. Вот и в этот раз, увидев на полке магазина незнакомую для меня упаковку зубной пасты с ментолом CloseUp, решила приобрести ее.
В составе зубная паста «Взрывной ментол CloseUp» содержит фтористый натрий. Указана даже массовая доля фторидов, которая составляет 0,145 процента.
Это ополаскиватель, который убирает почти все (99 процентов) бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта. Это отбеливание. Это защита всей полости рта благодаря фтору.
Для разнообразия такую зубную пасту, я считаю, можно брать, тем более если она продается по акции. Мы так ее и приобрели – по акции. И если до скидок зубная паста «Взрывной ментол CloseUp» оценивалась по 159 рублей 99 копеек, то во время акции стоимость гигиенического средства снизилась на треть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чтобы запах поборол, Освежит тебя ментол |
Написано 99 процентов микробов, которые вызывают запах изо рта. Наверно, не все микробы вызывают запах изо рта. Так что остальная часть бактерий остается жить-поживать…)