Отзыв: Отель "Мандарин" (Россия, Анапа) - Не успела выехать уже хочу обратно.

Достоинства: Прекрасный сервис, вкусная и разнообразная еда, ежедневная уборка номеров, развлекательная программа каждый день, отзывчивый и приветливый персонал, детская комната и много развлечений для ребенка на территории, очень домашняя и уютная обстановка.
Недостатки: Для меня в этом отеле нет никаких минусов, он полностью соответствует заявленным звездам и даже больше. Единственный маленький минус, иногда в столовой некоторые блюда, которые были заявлены быстро заканчивались и не достовались всем гостям.
Здравствуйте, хочу поделиться путешествием и отдыхом моим и моей семьи в Анапе и в отеле Мандарин. Начну с того, что я из Липецка и мы с семьей решили поехать на море. Забронировали номера в отеле еще в мае. И вот долгожданный день настал. До Анапы мы ехали на машине. Выехали в 21:00... Проезжали мимо Воронежа, Ростовской области и наконец Краснодарский край. Прибыли мы в 11.00. В отеле нас встретили очень приветливо, сразу оформили и заселили в номера. Хотя по правилам заселение у них в 13.00, но нас без вопросов заселили сразу как мы приехали.

Отель Мандарин

Конечно всю дорогу переживали как мы приедем, куда нас заселят, ну это нормальные переживания, когда едешь туда, где до этого не был. Придя в номер, обрадовались, что выбрали именно этот отель:номер был убран идеально, на столике чайник, пакетики с чаем и сахаром, бутылка воды, которую, нам ставили каждый день новую, две большие конфеты в виде апельсина, две чашки и два стаканчика, так как мы были с ребенком была дополнительная кровать для ребенка. Вся обстановка приятная, домашняя, много разного освещения, кондиционер, холодильник, телевизор, телефон для связи между номерами и с администратором. Также большой балкон:там столик, два стульчика, сушка для белья и шезлонг. В шкафу сейф, что тоже очень удобно. В ванной комнате мыло жидкое, кусочек твёрдого мыла, туалетная бумага, три набора полотенец, фен. Что хочу сказать по уборке, ее производили каждый день, раз в три дня меняли постель и полотенца.

Отель Мандарин (Россия, Анапа) фото

Очень понравились занавески, которые по утрам закрывали дневной свет и можно было спокойно спать.
Мы выбрали полный пансион(завтрак, обед и ужин), поэтому прибыв в отель, нас пригласили на обед. Питание в этом отеле по системе шведский стол. Ресторан, где мы питались очень уютный, большое разнообразие различных блюд:несколько видов первого и второго, диетические блюда, еда ориентирована для детей, различные салаты и много вкусных десертов. В ресторане очень отзывчивые и приветливые официанты.
На территории бассейн для детей, детская площадка, беседки для тех, кто хочет поесть на улице или просто посидеть отдохнуть.

Отель Мандарин (Россия, Анапа) фото

По вечерам, каждый день проводились анимационные программы для детей, либо музыканты играли на саксафоне и на скрипке, что тоже порадовало. Также на территории есть бар, где можно купить мороженое либо алкогольные напитки и коктейли. Сама территория очень уютная и приятная для отдыха. Также есть батут на котором ребенок может попрыгать.
До моря идти минут 7, есть несколько дорог, мы выбрали для себя одну, которая приводила к пляжу, где маленькое количество людей и шикарная, прозрачная вода с чистым песочком.

Отель Мандарин (Россия, Анапа) фото

Да забыла написать в отеле также можно взять полотенца для пляжа оранжевого цвета.
Во время отдыха, мы также успели посетить дельфинарий немо и океанариум, которые находяться в 5 минутах от отеля(кстати нам сделали 20% скидку на билет в дельфинарий, т. к. мы с этого отеля)

Отель Мандарин (Россия, Анапа) фото

В общем мы очень довольны отдыхом и отелем Мандарин и обязвтельно вернемся еще.

Год посещения 2019
Общее впечатление Не успела выехать уже хочу обратно.

Vera-Don
Это медуза такая огромная?
alencik60
Да