Отзыв: Карта постоянного клиента "Будь здоров" - Имеются преимущества, однако наличие "Аптечного кошелька" не исключило использование карт других аптечных сетей

Достоинства: Быстрая регистрация "Аптечного кошелька", стоимость некоторых лекарственных средств, работа Call-центра
Недостатки: Схема начисления бонусов на карту при первой покупке (либо недостоверная консультация), реальное использование акционных бонусов
Приветствую вас, дорогие друзья!

*****ЗНАКОМСТВО*****

Недавно озадачилась покупкой одного лекарственного средства. Обзвонив несколько аптечных сетей обнаружила, что разлет цен довольно значителен: где 1077 рублей -верхний предел и 940 рублей- нижний.

Позвонив, среди прочих, в аптечную сеть "Будь здоров" услышала, что в одной из аптек это лекарство имеется по стоимости 813 рублей. Ого! Разница в 250 рублей! При этом мне любезно предоставили номер телефона той самой аптеки. Я им позвонила, отложили и на обратном пути с работы супруг заехал за лекарством. Привез. А вместе с ним и карту постоянного клиента, так называемый "Аптечный кошелек". В картонной упаковке.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Внутри карта и информация о преимуществах для владельцев.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Как понимаем, ее необходимо активировать. Способы описаны на обороте. Либо по телефону, либо в аптеке, либо на сайте- куда я и "направилась".

***** АКТИВАЦИЯ "АПТЕЧНОГО КОШЕЛЬКА"*****

Итак, введя www.budzdorov.ru попадаем вот на такую страницу.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Находим строку "Аптечный кошелек" и проваливаемся туда.

Рядом вот такое окно.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Это просто информация. Туда проваливаться не нужно. У нас должно появиться вот такое поле.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Нас приветствует система и просит ввести штрих-код карты и проверить.

Появляется поле "Анкета регистрации участника". Видим, что обязательные поля: Имя, телефон и дата рождения. Они помечены звездочкой.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Заполняем, соглашаемся на обработку персональных данных. Затем после нажатия на зеленое окошко "Зарегистрироваться" система странно подвисла, поле побледнело, информация не обновлялась. И только потом я заметила, что ниже есть еще одно поле, которое "просит" подписаться на рассылку. Светится синим.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Заполнила, и обновив данные увидела, что система меня зарегистрировала.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Отмечу, что при определенных моих действиях, касаемо например, информации о количестве бонусов, система направляет смс-сообщение на тот номер телефона, который был внесен при регистрации. Т. е. если вы вводите номер карты, будьте готовы получить смс и только внеся оттуда код, вы получите информацию. Такая вот защита ваших данных.

*****БОНУСЫ И АКЦИИ*****

Теперь о бонусах и акциях. При передаче карты, фармацевт сообщила, что автоматически начислится до 500! бонусов при активации. Чуда не произошло. Прилетело 16 бонусов, определить по какой схеме они были начислены не удалось.

Интерфейс личного кабинета довольно удобен, можно быстро найти необходимый товар, сравнить стоимость с другими сетями и можно было бы положить в корзину. Но! К сожалению, наиболее интересующих меня лекарственных средств (точнее, дозировок) не оказалось в наличии. Возможно, в нашем городе.

Все- таки выбрав несколько позиций, направила их в корзину. Пришла в аптеку, оплатила. 500 бонусов по акции, проходящей на тот момент, оказались в "Аптечном кошельке". Конечно же, глупо было бы ожидать получить скидку в рублях, эквивалентную этим бонусам. Так и вышло, что оплатить можно, к примеру, 10% от стоимости одного лекарственного акционного средства, 20% от двух и т. д. Т. е. купить товар от определенных производителей. Хорошо. Соглашусь. Но вот опять незадача. Необходимых подгузников нет в наличии. А Солгаровское железо даже с 10% скидкой выходит дороже, чем в другой аптечной сети без скидки.

Резюмируя скажу, что регистрируется карта быстро. После активации провели ее в аптечной сети без проблем. Однако использовать начисленные акционные бонусы не удалось пока. Поэтому на конкурентном рынке аптечных сетей пока мне, как потребителю, приходится использовать карты нескольких сетей, т. к. преимущества у одних в одном, у других в другом. Как и недостатки.

Спасибо за внимание. И будьте здоровы, дорогие друзья!
Время использования Пару раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Имеются преимущества, однако наличие "Аптечного кошелька" не исключило использование карт других аптечных сетей

olvago62
Голосую, но оценить не могу - нет у нас такой сети
Funflower
Да в общем получается, что выбираем ту или иную сеть при пополнении домашней аптечки. В основном, конечно, от стоимости ЛС зависит. Очень надеюсь, что не поддельные лекарства продаются по наиболее комфортной стоимости
olvago62
У нас сеть аптек "Озерки" с низкими ценами, картами и надеждами на неподдельные лекарства))
Серебриз
Есть такая карта , помогает экономить )
Funflower
Да, когда покупаешь бездумно лекарства в первой попавшейся аптеке, такой ценник выходит! А так, поискал-обзвонил. Хоть морально подготовился)
olyaolimpic
Тоже нравится не переплачивать за лекарства, можете рассмотреть такой ресур:быстро и выгодно
Apteka.ru - интернет-аптека
Все познаётся в сравнении.
Funflower
Спасибо за рекомендацию! Воспользуюсь.
Просто золото
Дежавю. Мне кажется уже был такой отзыв)))
Funflower
Заблокировали. За это время успела поближе узнать бонусную "кухню" и расширила отзыв. Все что ни делается)
Strontium
У нас тоже несколько карт от разных сетей аптек, неудобно, зато экономно! :)
Funflower
Мне б пора как-то всё воедино в телефон свести, т.е. эти карты, ведь можно без пластика ходить, да вот руки не доходят.
Просто золото
В телефоне не все карты считываются, к сожалению.((( Карту Госаптеки надо вживую предъявлять, например.
Funflower
Значит, не только у меня руки не доходят) Тем же сетям есть еще к чему стремиться-совершенствоваться, так сказать)
Allisa60
Что-то не встечала такой вид услуг.
Funflower
Друзья пользуются. Дочь карту Фикс-прайса так использует, некоторых тороговых сетей. Есть еще тонкость: телефон должен иметь такую функцию. Ранние модели смартфонов, к сожалению, не поддерживают ее.
Allisa60
Я имела в виду аптечный кошелёк. Фикс-прайс пренебрегаю из-за низкого качества товара, а смартфон у меня должного уровня.
Funflower
У нас оказалось, что телефон HTC не поддерживает эту функцию, к сожалению( В Фикс-прайсе приобретаю AOS, туалетную бумагу (двух-трехслойные) и бумажные полотенца с перфорацией половинчатой, цена и качество устраивают. Еще отличные цены на горшки цветочные и выбор есть, иногда перекрашиваю их под стиль комнат.
sv-elo4ka
Читала предыдущий отзыв. Интересно, за что заблокировали…?
Funflower
п. 2.4 Видимо посчитали бесполезным. На третий день после размещения.
sv-elo4ka
О, это не предел. У меня один отзыв через пару месяцев заблокировали)
Boomeroid
У меня нет такой карты, но если у нее много преимуществ, то это хорошо.
Funflower
Всё относительно, конечно) По сути, еще одна карта еще одной аптечной сети
Собакина Долли
Мне не нравится эта аптека. Они мне отказались выдать лекарство по рецепту. Купила в соседней по этому же рецепту
Funflower
Да, странно поступили. Охотно верю, наблюдала подобную ситуацию в другой аптечной сети
myhey1970
У нас такая же, скидки небольшие но есть
Жанна542731
Хитрая система начисления бонусов, как и везде. Недавно впервые была в одной из аптек этой сети. Что-то дешевле, а что-то там и дороже.