Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - 2019г.НАКОРМИЛИ,ОБОГРЕЛИ,ПОЛЕЧИЛИ.НАМ ПОНРАВИЛОСЬ.
Достоинства: Еда,отдых ,лечение
Недостатки: Летучие садовые клопы
Начитались в основном негативных отзывов. Но все не так страшно как пишут некоторые цацы и вечно недовольные личности, пусть едут
на Бали. Совет 1)По соц. путевке вперед и даже не задумываясь. отдохнете и полечитесь, но в летний сезон оочень много народа. мы сейчас тут (с 20 сентября по 9 окт. Народу средне)Тем кому предлагают за деньги в тур. агенствах скажу так, если есть за те же деньги другой пансионат то лучше откажитесь от Известий, (повтарюсь мы по социал. путевке)Всем пенсионерам, мамам с колясками, с детками дцп, заселяйтесь в 5или 6 корпус, он ближе всех к выходу, процедурам, столовой и педиаторам. Номер~на 2 человек. Мебель времен СССР, но не прям убитая убитая, норм, если не придераться, на все смотрим с позитивом, (мы приехали к морю и солнцу)есть телевизор, холодильник маленький, кондиционер, (установлена температура). лоджия, душ и туалет совмещенные, слив в пол. есть тазик для постирушек или 150р за стирку в машинке. полотенце~1для лица 1 для тела(белые махровые и чистые) постельное белье белое чистое, всё меняют через 6 дней, если нужно раньше поменять ~нет проблем, все меняют, моют не каждый день, в общем коридоре кулер~гор. хол вода. на каждом этаже. Лечение~электрофарез, токи, магниты, ингаляции и грязи, но... грязью не обмазывают, она в пакетах как прогрев накладывается(не понравилось)Водолечебница~ лечебные ванны с разными составами, душ шарко итд, массаж, кресло массажное и еще что то... Бассейн на улице по пояс взрослому, плавают все вместе, очень маленький, море далеко 20 минут через мост, но есть лифт. Пляж~бесплатно 1 лежак, 1зонт(всегда берите с собой санаторно~ курортную книжку)ничего ни где не воняет как пишут, а пахнет шашлыками, по дороге к морю, г... не плавает, мамы памперсы не стирают в море, всё глупое враньё! Для тех кто кушает в ресторанах и зарплата 50 тыс. Вам Не Сюда! Еда в столовой~диетическая, но вкусная, заказываете по меню что вам понравилось(уточняйте обязательно состав, так как названия не очень понятные иногда)соль, перец, масло оливковое, чай (пакетики на любой вкус)сахар, кофе, лимон, кефир, молоко. хол. кипяченая вода, чаи травяные это всё на общем столе. при входе в санаторий и рядом есть очень не дорогие столовые, вкусно, никто не жаловался, магазины рядом, все можно купить без проблем, рядом и аптека. мы пока тут если хотите спрашивайте, что вас интересует. вечером и днем бывают мероприятия для детей и взрослых. территория большая, зеленая, очень красиво, писали что неухоженая, Враньё! Все чисто и аккуратненько, есть даже банановые пальмы... Вообщем мы с дочкой не капризные, добрые и позитивные и нам нравится тут!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | 2019г.НАКОРМИЛИ,ОБОГРЕЛИ,ПОЛЕЧИЛИ.НАМ ПОНРАВИЛОСЬ. |