Отзыв: Мини-кондиционер Arctic Air - Коробочка с моторчиком

Достоинства: Нету
Недостатки: Весь товар минус
Ни о каком кондиционере даже и речи не идёт. Максимум понижение на 2 градуса это прямо максимум на чо он сможет. В жаркую погоду его можно сразу выкидывать.

О чём тут может идти речь, и не о каком охлаждение вообще речи нет. Пустая трата денег. С таким же успехом можно прицепить мешочек с замороженной водой, и будет тот же самый эффект. Может даже лучше. В первую очередь с самого начала что меня насторожило что он дико вонял пластмассой и заказывала я его совершенно не с Aliexpress а в магазине. По внешнему виду понятно, что он вообще не на что не способен, но всё таки зачем то купила . После первой порции воды он начел течь откуда только можно. Марлевый радиатор или фиговина в которую заливается жидкость просто текёт когда её заполняешь на половину. По итогу я всё вылила из него и закинула на антресоль. Не советую вообще приобретать данный аппарат. Вентилятор будет в разы безопаснее и практичнее
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Коробочка с моторчиком

Василий Яушкин
вапвар
utpala
согласна с отзывом. бесполезна ерунда
Арзамаскин
однозначно хрень - вентилятор, марля, вода - вот и всё, за что вы платите. В жару делает только хуже - повышает влажность и в комнате становиться совсем тяжко.