Отзыв: Московский многопрофильный клинический центр "Коммунарка" / быв. Больница №40 (Россия, Москва) - Ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Все в отзыве
Для чего нужна такая больница, если здесь не только лечить, но и диагноз поставить не могут. В июле у мамы при проведении гастроскопии взяли пробы и обнаружили онкологию желудка. После этого поставили на учет в онкологический диспансер, который направил на консультацию в 40-ю больницу. В диагностическом центре 40 больницы назначили дополнительные анализы и попросили предоставить стекла с биоматериалом для повторного анализа на онкологию. По результатам повторной диагностики выдали заключение, что онкологии нет. При этом за два месяца мама сдала настолько, что перестала есть (любая пища тут же выходит с рвотой), ходить, внешний вид, цвет кожи, общее состояние очень характерны для больных онкологией. При этом ей ставят диагноз гастрит. С трудом уговорили что бы ее госпитализировали. В хирургическом отделении, куда ее положили сказали, что все в порядке и ничего кроме гастрита у нее нет. То есть от гастрита она стала лежачей. На просьбу взять повторно забор биоматериала, сказали, что нечего забирать, в желудке все чисто (интересно, а где гастрит?). На третий день ее попытались выписать, но пришлось настоять на продолжении обследования, и хоть какого то лечения. В итоге ей назначили питательные капельницы. Для объективного исследования биоматериал был передан для очередной диагностики в окологический институт имени Герцена. Результаты оказались не утешительными, но ожидаемыми – у нее онкология. Ну а за один день до получения результатов, нас выписывают из больницы с гастритом и в удовлетворительном состоянии (так написано в заключении), правда на каталке. Ни на какие уговоры подержать еще один день, до получения заключения из института Герцена, эскулапы не пошли.

Вот как то так, наша медицина во всей красе, прямо врачи вредители, по другому не скажешь.

Думаю, что материала для жалоб в вышестоящие инстанции и в том числе в прокуратуру достаточно.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Касаткина
Дом № 7
Общее впечатление Ужас

Другие отзывы о Московский многопрофильный клинический центр "Коммунарка" / быв. Больница №40 (Россия, Москва)