Отзыв: Плитка керамическая напольная Фряновский керамический завод Siesta - Бюджетная плитка. Брали для крыльца.
Достоинства: Недорогая. Вся плитка ровная.
Недостатки: Нет.
Муж все время что то достраивает в нашем загородном доме. Когда было пристроено крыльцо со стенами, крышей, окном и ступенькам, дошло дело и до внутренней отделки этого крыльца. Так я называю эту пристройку ко входной двери дома.
В магазине стройматериалов напольная плитка подбиралась по принипу: нужна самая дешёвая, но не самая плохая. Ранее опыт работы с напольной плиткой разных производителей имел место неоднократно:
- Керамическая плитка Газкерамик
- Керамическая плитка Нефрит-керамика
На пол крыльца муж выбрал керамическую плитку серого цвета, производителя Фряновский керамический завод Московской области города Балашиха. Потому что посчитал её самой дешёвой из всех имеющихся в магазине. Цена одной плитки 30 рублей. Всего на пол крыльца ушло 2 коробки и 1 штука. Так было посчитано предварительно и соответственно куплено.
- Керамическая плитка Газкерамик
- Керамическая плитка Нефрит-керамика