Отзыв: Плитка керамическая напольная Фряновский керамический завод Siesta - Бюджетная плитка. Брали для крыльца.

Достоинства: Недорогая. Вся плитка ровная.
Недостатки: Нет.
Муж все время что то достраивает в нашем загородном доме. Когда было пристроено крыльцо со стенами, крышей, окном и ступенькам, дошло дело и до внутренней отделки этого крыльца. Так я называю эту пристройку ко входной двери дома.

В магазине стройматериалов напольная плитка подбиралась по принипу: нужна самая дешёвая, но не самая плохая. Ранее опыт работы с напольной плиткой разных производителей имел место неоднократно:

- Керамическая плитка Газкерамик
- Керамическая плитка Нефрит-керамика

На пол крыльца муж выбрал керамическую плитку серого цвета, производителя Фряновский керамический завод Московской области города Балашиха. Потому что посчитал её самой дешёвой из всех имеющихся в магазине. Цена одной плитки 30 рублей. Всего на пол крыльца ушло 2 коробки и 1 штука. Так было посчитано предварительно и соответственно куплено.

Керамическая плитка

Укладывал на влагостойкий плиточный клей для Керамогранита. С помощью крестиков. Плиткой доволен. Все ровные, ни одной кривой, как бывало ранее с не самой дешёвой плиткой другого производителя.

Керамическая плитка

Единственно что, когда покупал 2 упаковки плитки и 1 штуку, не посмотрел, что эту 1 штуку ему положили немного другого оттенка. На фото она в самом верхнем ряду. Там будет стоять шкаф для одежды и эту плитку будет не видно. На производителя и продавцов не будем грешить, потому что сам не досмотрел, когда покупал.

Готовый пол выглядит так:

Керамическая плитка

Стены во всем доме: Имитация бруса Вельский лес.

Керамическая плитка

Напольную керамическую плитку Газкерамик производителя Фряновский керамический завод рекомендую как дешёвую, но хорошую по качеству. Плитка ровная, без сколов, края совершенно все ровные. Из двух коробок не попалось ни одной кривой плитки. Достойная бюджетная напольная плитка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная плитка. Брали для крыльца.

mariakoh1982
Как хорошо когда муж с руками))) плитка красивая.
Спасибо)
Наталья-Ю
Благодарю за рекомендацию, думаю пол в ванной поменять.
Мари deka
Для ванной тоже хороший вариант. Только с цветом определиться.
Лисица 5тонн
Выглядит красиво! Для меня главное, чтобы не скользкая, когда влажная
Мари deka
Да, эта плитка не скользкая
Лисица 5тонн
Вот это важно!
Nikoleta
Хорошо смотрится.
МамаМиа
Хорошего цвета у вас пол
cherry-вишня
терем теремок…кто в тереме живёт )))
volcko
Очень аккуратно получилось. Как хорошо, когда мужчина любит делать ремонт своими руками.
Согласна, благодарю
YuliaU