Отзыв: Нанопластика волос Floractive Wone - Отличный результат, который продержался долго

Достоинства: Эффект красивых, гладких, блестящих волос
Недостатки: Процедура не лечит волосы, только маскирует недостатки
Делала нанопластику волос в декабре 2018 года. Раньше уже пробовала кератиновое выпрямление несколько раз, разными составами. Давно это было. Делала «коко чоко», название другого не запомнила. Результат от Коко Чоко мне нравился и держался он достаточно долго, а вот когда был другой состав, всего эффекта хватило буквально на неделю. Последнее выпрямление было в году 2015. Решила повторить, только уже нанопластику, нравился эффект по фото и отзывам.

Волосы у меня от природы прямые, но пористые и постоянно торчат волоски не в попад. Процедуру делала для того, чтобы эти волоски не торчали, да и вообще чтобы лучше все выглядело.

Процедура такая: сначала мастер моет волосы глубокоочищающим шампунем, потом волосы сушатся феном, затем наносится средство для нанопластики прядь за прядью, затем нужно было посидеть примерно час с составом на голове, после этого каждую прядь проводят утюжком и в конце смывают состав и снова сушат волосы. Возможно сначала смысли состав, сушили и уже после утюжком, не запомнила последовательность. На все про все ушло часов 5. Волосы у меня длинные, не жидкие. Но меня сразу предупредили что все это не быстро.

Результат порадовал, волосы были прямые, блестящие, выглядели сильными и здоровыми. Те волоски, которые торчали, пригладились.

Нанопластика волос Floractive Wone фото

Эффект продержался долго. Я ожидала что после первого мытья (ну или нескольких в лучшем случае) все будет не очень, но удивилась, что все сохранилось как и после процедуры.

Мыть волосы нужно безсульфатным шампунем, иначе состав быстро смоется. Я купила уход той же марки, которой и делали нанопластику: шампунь , кондиционер и аргановое масло .

Мне понравился результат, насколько месяцев волосы были гладкие и красивые, как-нибудь сделаю ещё. Так же начиталась я о том, что процедура эта (как и все выпрямления) не улучшает волосы, а портит, поэтому часто делать как-то боязно. Пока ухудшения не заметила, все вернулось как и было до.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отличный результат, который продержался долго

Игорь Юрко
Красиво сияют, аж слепит!
Просто Тина
Очень красивые и здоровые волосы)
Ramella
Блеск волос очень красивый!