Отзыв: Пастила фруктовая - Гадость гадкая

Достоинства: нет
Недостатки: невкусная

Пастила фруктовая фото

Этот отзыв будет уже из знакомой всем серии "Гостинцы из Крыма". Я уже рассказывала о ежевичном мыле и о сладостях из Крыма. Сегодня на повестке дня Пастила фруктовая - у меня гранатовая с орехом. Где именно в Крыму она продается, я не знаю, но могу предположить, что найти ее нетрудно. На каждом шагу стоят сувенирные лавки, где есть посуда, мыло, чаи, конфеты, фрукты, специи, вино и прочее... Там же ищите и фруктовую пастилу.

Долго эта розовая колбаска лежала в холодильнике, не вызывая ни капли аппетита. Вот решила все-таки ее попробовать...

На вид пастила сухая, видны вкрапления орехов. Упакована в обычную пищевую пленку, есть этикетка, на которой всего лишь 4 слова... Нет информации о производителе, о сроках годности и условии хранения, о составе и энергетической ценности... Видимо, ее не хранят, сразу после покупки нужно развернуть и съесть.

Пастила фруктовая фото

Пленка снимается достаточно просто, пастила обернута в один слой, который легко разорвать.
Аромата нет абсолютно - с одной стороны это говорит о том, что нет ароматизаторов, с другой - запаха фруктов тоже нет.
Также нет и вкуса! Абсолютно никакого!!! Нет кислинки граната, орехи очень мягкие, но это не минус, возможно, они впитали сок фруктов.
Оторвав кусочек пастилы, пыталась ее прожевать - не тут то было. Ощущение картона во рту.

Пастила фруктовая фото

Очень хочется верить, что эта пастила полезная для здоровья, богатая витаминами и минералами. Ее конечно можно съесть с медом, обмакнув краешек, чтобы почувствовать хоть какой-то вкус.
Моя мама готовит пастилу на электросушилке Ротор, не хвастаюсь, а просто говорю, что БЫВАЕТ ВКУСНАЯ ПАСТИЛА! Кисленькая, ароматная, нежная, которая тает на языке.

Пастила фруктовая фото

Всем отдыхающим в Крыму хочу пожелать - не привозите вот такой фруктовый пластилин, не мучайте своих родных и близких))))
Не люблю ставить плохие баллы, оставлять негативные отзывы, но это тот самый случай. Оценка ДВА! Плохо! Друзьям не рекомендую...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гадость гадкая

MariamZ
Хорошо что я такие изыски не люблю)
Wsepuchcom
Ой , такое название -гранат и орехи , а оказалось неочень ( неопрятно упаковано и сам продукт неочень симпатично смотрится
Барбариска Вонк
Жалко, привлекает тем, что надеешься, что натуральный полезный продукт
Mrs Grey
на колбасу копченую похожа
Happy-Vika
Лучше бы это была колбаса)
Собакина Долли
Согласна. Мы когда были в Свияжске, купили там такую палку. Выбросили. Никто есть не стал. Корка какая-то жесткая. Гадость.
nellithai04
Никогда пастилу не любила, какие-то они тягучие, не раскусишь!
helenbarinova
люблю листами, но когда правильно сделана
Mr Darling
У нас такую никто есть не стал, месяц пролежала и выкинули
Sergei Yrievich
Спасибо что предупредили
Ягодка45
учту
Romasina
Они не все гадкие, абрикос и яблоко норм)
СПБ Оля
Спасибо за предупреждение
Анжелика П
Ела не крымскую, нормально)
Veronika19780824
Учтем, покупать не будем
pasport1976
Теперь точно не куплю
Zametka
Happy27
У нас тоже такую продают
OlgaNiky
Последний раз ещё в детстве ела, а после как-то не встречала в магазинах