Отзыв: Backit.me - кэшбэк-сервис - Очень плохой сервис.
Достоинства: Плюсов нету
Недостатки: Не дают вывести деньги. развод
Внимание! Данный сервис кидает людей на деньги не давая вывести ваши деньги со счета. При попытке вывести деньги ваш аккаунт закроют без объяснения причин. Пользуйтесь любыми другими кешбек сервисами, только не этим.
| Год пользования услугами | 2019 |
| Общее впечатление | Очень плохой сервис. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Наши пользователи выводят средства со своих аккаунтов каждый день, не встречая на своем пути никаких препядствий.
У вас возникли какие-либо трудности с выводом средств с аккаунта? Уточните, пожалуйста, ваш логин(почту) в личные сообщения, проверим информацию и поможем разобраться
К сожалению, автор отзыва не обратился к нам по запросу в комментариях к
отзыву, поэтому не удалось идентифицировать его как пользователя нашего сервиса.
Также пользователь упоминает в обзоре «При попытке вывода денег ваш счет будет закрыт,
без объяснения причин », что не является реальной ситуацией при использовании сервиса.
И аккаунт был заблокирован далеко не без причины - вы зарегистрировали более 700 аккаунтов на AliExpress, что является нарушением правил сервиса