Отзыв: Сметана "Повна чаша" - К борщю.
Достоинства: Вкус не испортила, не кислая.
Недостатки: Жидкая, есть лучше и дешевле.
Приветствую!
Сейчас у нас гостит моя мама, которая как и мы не большой фанат борща, варю его примерно раз в год, когда сильно пробивает. Но получается он у меня довольно вкусный.
В магазин бегала мама и купила сметану в пакете 20% жирности.
Производство сметаны находится в городе Николаев.
Масса 400 грамм. Условия хранения описаны на упаковке, срок годности месяц, великоват по моему для натурального продукта.
Я вообще борщ без неё предпочитаю, но сегодня в качестве исключения захотелось со сметаной и чёрным хлебом кушать.
Цену не знаю, но в Форе она точно завышена. Да и брать вряд ли буду её ещё, лучше возьму и Вам порекомендую сметану Яготинскую или Словяночку(по ссылке рецепт тыквенного пирога, на него и расходуют остальную сметану ТМ "Полная чаша".
Спасибо за внимание!
В магазин бегала мама и купила сметану в пакете 20% жирности.
Производство сметаны находится в городе Николаев.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | К борщю. |
Берём ,в основном "Брест Литовскую".