Отзыв: Бальзам для губ Avon Color Trend "Коктейль цвета" - Как буфетчица из СССР ;)

Достоинства: формат, увлажняет и смягчает
Недостатки: состав подкачал, цвет не тот, что в каталоге, растекается
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!

О декоративной косметике AVON я уже не однократно оставляла отзывы.

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

От чего-то я в полном восторге, например тени и воск для бровей, а вот что и в мусорное ведро выбросить не жалко - Компактная пудра Luxe

Сегодня я расскажу о бальзаме для губ.

Яркие оттенки губных помад я не люблю и сейчас в основном пользуюсь блесками для губ или бальзамами

В одном из каталогов AVON я увидела бальзам для губ "Коктейль цвета", уж очень мне понравилась форма и оттенок бальзама.

***

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

Такой бальзам легко поместится в любую, даже самую миниатюрную, сумочку, или карман.

Бирюзовый оттенок футляра бальзама делает его схожим с детской косметикой )

Вся информация поместилась на футляре помады.

Производитель: Польша.

Производитель

Если потянуть за уголок наклейки, то мы увидим более детальную информацию, в которую не каждый покупатель вникнет.

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

Срок годности этого бальзама, как и у любой продукции Avon, 3 года.

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

Подробно рассматривать состав не будем, но наличие таких масел, как касторовое, оливковое, жожоба, какао, ши и мяты перечной приятно удивили, а вот полиэтилен в составе как-то напряг.
Отдельно хочется сказать и о красителях, которых здесь очень даже и не мало, их подробно расшифровывать я не стала бы, что бы уж совсем не разочаровывать себя.
Тут и так все понятно, красители эти не природного происхождения, в чем я ни сколько не сомневаюсь!

состав

Открываем колпачок. И что мы видим?

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

Ого! Вот это бальзамчик! Такого я не ожидала увидеть! В каталоге оттенок был представлен более нежный, но здесь...

Пережив первое шоковое состояние, я успокоила себя мыслью, что на губах все это будет выглядеть не так ярко и сногсшибательно, я нанесла бальзам на свои губы.

Одного слоя было вполне достаточно, что бы понять - это не мой оттенок.

Что бы не быть голословной, представляю фото бальзама на коже своей руки.

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

Честно говоря, на губах этот бальзам смотрится еще более насыщено.

Может для кого-то такой оттенок бальзама приемлем, но, напомню, это бальзам, а не помада!

Смотрю на себя в зеркало и первая ассоциация, которая у меня возникла - "как буфетчица!" Выглядело все это просто ужасно!

Признаюсь, ощущения на губах вполне приятные, губы увлажненные, мягкие, помада имеет легкий сладковатый вкус.

Ах да, чуть не забыла, этот оттенок - это не единственный недостаток бальзама, к недостаткам я бы отнесла еще и то, что этот бальзам буквально через пол часа начинает растекаться.

Вы только представьте это зрелище, ярко-красная помада, растекшаяся за пределы контура губ. Грустная картина, скажу я вам.

Подведу итоги. Я для себя еще раз убедилась, что красные оттенки помад мне не идут, а по поводу именно этого бальзама, я бы не стала его кому-либо рекомендовать, качество совсем хуже некуда.
Уж лучше заказать по этому же каталогу бальзам для губ "Интенсивная помощь", который прекрасно увлажняет и защищает губы.

От меня 2 балла из 5.
Время использования пару попыток
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как буфетчица из СССР ;)

ЧернаЯ Кошка13
Больше похоже на помаду, чем на бальзам
Совершенно верно!
АНЖЕЛИКА1966
Я тоже как-то на такой попалась(((Жуть(((
brozhaeva
лучше бы уж "обозвали" помадой и не вводили в заблуждение!
Ayaru08
Никогда не думала, что бальзам для губ может быть таким ярким как помада
brozhaeva
Вот и я так не думала, но у AVON видимо другое мнение!
Ayaru08
Мне тоже не идут красные оттенки помады
brozhaeva
Таких единицы, у остальных это будет выглядеть просто вульгарно!
Мося-02
Про буфетчицу рассмешили:)))
brozhaeva
Рада, что вас повеселила ;)
Мося-02
Да, посмеяться я люблю…)))
irinasmol
я представляю как ужасно это выглядит
brozhaeva
Так и есть, выглядит не очень!
Edelis1
Ахах, вот это жесть))) что в тюбике, что на руках. Будешь тут в шоке от такого несоответствия
brozhaeva
Вот почему рискованно покупать по каталогам, там часто идет не соответствие цвета!
Леля84
О, у меня такой же есть) Где-то валяется до сих пор)
brozhaeva
Такому бальзаму только и остается, что "валяться где-то"!
Alissgreen
Выкинула))) но в таких же тюбиках обожаю бальзам ванильный
brozhaeva
Точно! у меня есть такой бальзам… такая вкуснятина!
infekcia2008
Ой, жуть какая.
Так и есть !
mary876
Не думала что он будет таким ярким(
brozhaeva
Вот и я не думала! ведь заявлен он как бальзам, а не помада!
Радикюль
Передам жене, что б мимо проходила)