Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фензитат" - Принимаю редко, в самых крайних случаях
Достоинства: Довольно мягкий эффект, помогает наладить сон
Недостатки: Рецептурный, много побочек, запрещен к использованию водителям
У меня немного разладился сон вследствие "ночных бдений" с фильмами, несколько раз ложилась около 3 утра, после этого заметила, что стали возникать сложности с засыпанием и сон поверхностный, неглубокий.
Выписала себе бромдигидрохлорфенилбензодиазепин, это действующее вещество - входит в состав таких лекарственных средств, как Феназепам, Фенорелаксан, Элзепам и т. д.
Феназепам в аптеках не нашла, только диспергируемые таблетки. Слышала также информацию, что обычную форму Феназепама теперь не найти, ее используют, в основном, в стационарах.
Поэтому взяла Фензитат "Татхимфармпрепараты" N50, действующее вещество у него тоже самое.
Кстати, неудобно, что на таблетке нет разделительной рИски, приходится откусывать или делить на половинки ножом.
Вкус у препарата не такой противный, как у феназепама.
Действие мягкое - примерно через 20-30 минут после приема голова незаметно потяжелела, веки сами собой стали смыкаться, и я довольно быстро уснула.
Наутро, опять же, не было эффекта сомнабулы, чувствовала себя после пробуждения нормально.
Препарат рецептурный, применяется только по назначению врача.

Вкус у препарата не такой противный, как у феназепама.

Препарат рецептурный, применяется только по назначению врача.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Принимаю редко, в самых крайних случаях |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

" выписала себе", то есть решили сами его пить, поэтому подумала, как вы купили его без рецепта)