Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром Брасовские сыры - Понравилась
Достоинства: вкус, цена, состав
Недостатки: консистенция
Я большой любитель сгущенного молока, но повсюду продают сгущенку с сахаром. И чисто случайно в
магазине "Светофор" я наткнулся на сгущенное молоко с сахаром производителя Брасовские сыры. Уже то, что на ней написано "сгущенное молоко" меня уже порадовало. А цена всего 48 рублей за почти 400-граммовую банку.
Ну а вкус приятный. Сладкий, порой даже приторным кажется. Очень вкусный продукт. Мы в течение суток две банки приговорили. И пожалели, что третью не купили.
Молоко сгущенное с сахаром "Брасовские сыры" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

| Время использования | 2шт |
| Стоимость | 48 ₽ |