Отзыв: Гостиница "Форт Апатур" (Россия, Тамань) - Прекрасный отдых зимой
Достоинства: Рядом море.
Недостатки: Окраина посёлка.
Зимой довелось мне поехать на Азовское море. Остановились в гостинице Апатур.
Расположена она на краю посёлка у самого моря. Но как такового пляжа рядом нет, хотя летом можно спуститься к морю и прекрасно провести время.
Двор гостиницы выполнен в форме подковы, соответственно так-же расположенны номера. Во дворе уютно, есть бассейн и беседки для летних обедов. На заднем дворе летнее кафе.
О самом кафе. Очень красивое, колоритное место. Есть бильярд, караоке, живая музыка. Кухня потрясающая. Всё очень вкусно. По утрам жильцам завтрак яйца, масло, каша, сыр, хлеб, чай, кофе. Тем кто выезжает до завтрака в дорогу готовят паёк.
Номера. Мы жили в двухместном с видом на море. В номере тепло, чисто, уютно. Есть тапки, полотенца, мыло, шампунь, интернет, сплит, тв. Для проживания всё вполне хорошо.
По поводу цен, мы взяли один из недорогих 1500. Цена качество соответствует.
Отдыхом я осталась довольна.
По поводу цен, мы взяли один из недорогих 1500. Цена качество соответствует.
Отдыхом я осталась довольна.

| Время использования | 3 |
| Стоимость | 1500 ₽ |