Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - Чудес не будет.

Достоинства: Аромат и упаковка
Недостатки: не работает
Все имеет свойство заканчиваться, так и закончился мой Плацентарный крем, и я не смогла остановиться в экспериментах решила протестировать баночку, которая уже давно привлекала мое внимание своим внешним видом. И это крем от фирмы The Saem с экстрактом новозеландского льна.
Коробка с намеком на натуральность в оформлении и названием серии Urban Eco Harakeke Cream ( что и сигнализирует о наличии того самого льна новозеландского )

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Состав и данные о действии крема в переводе на русский язык указаны на наклейке на одной из сторон коробки.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Ну а в коробке та самая баночка, которая так привлекала мое внимание. глубокий зеленый глянцевый корпус, и крышка с намеком на использование дерева в оформлении. Название крема и марки указаны крупным белыми шрифтом.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Сзади информация только на корейском языке

На крышке выбито название фирмы The Saem

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Как и полагается "порядочному" крему, Urban Eco Harakeke имеет защитную крышечку с язычком, который вполне удобен, так как он длинный и не плотно прилегает к крышке.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Крем белоснежного цвета, текстура нежнейшая, что и видно на фото. Аромат изумительный, легкий и цветочный. Любая девочка будет в восторге.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Даже В плотной капле крема чувствуется его легкость.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Не говоря о том, когда начинаем растягивать его по коже. Крем скользит легко, но расход у него совершенно не экономичный. Нет ощущения моментального увлажнения. Мне приходится на лицо использовать по 3 горошины: одну на лоб и по одной на щеки, с растяжкой на подбородок и шею.

После нанесения кожа влажная

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Но впитывается крем моментально. Не оставляет чувства стянутости и липкости

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Но больше я чудес не заметила. Я не чувствую ни глубокого увлажнения, которое производитель обещает на протяжение 48 часов. Что касается состава, он также не самый лучший. Да много "зеленых" компонентов, но и фиолетовых достаточно .

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Из того что заявляет производитель : крем должен смягчить, напитать и увлажнить кожу лица. Помимо всего этого обещают борьбу крема с воспалениями и прыщами, за счет наличия сока новозеландского льна харакеке в составе в количестве аж 77%. Именно он должен успокоить кожу. НУ НЕ ЗНАЮ... у меня действительно периодически бывают небольшие воспаления... красноту он не удаляет, более того те места, которые я пытаюсь подсушить так и остаются сухими даже с кремом. Я не выбирала данный крем как чудодейственное средство, мне нужен был всего лишь крем для увлажнения, который не перегружал бы кожу, но этот крем мне больше напоминает об эффекте плацебо, когда силой самовнушения человек будет видеть эффект. Мне кажется именно так он и работает на тех, кому в принципе просто надо чем-то намазать лицо и знать, что это должно бы работать. Работает ли он на самом деле? Для меня скорее нет. Обычный крем, без эффекта вау, зато в красивой банке с изумительным ароматом. Ну точно как Тонер Ottie c ацеролой.
Резюмируя могу предположить, что крем подойдет для совсем юных особ без глобальных проблем с кожей, как поддерживающая терапия. Ну и, конечно, он вовсе не для холодного времени года.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудес не будет.

Cadilla
А банка ведь реально обалденная. Если еще и аромат… соблазн велик
daryaart
Вот и я не сдержалась, немного разочарована (((
anna kss
Косметика у вас замечательная.
Да, дорогова то, но если есть возможность баловать себя здорово.
Часто замечаю по отзывам, что дорого, не значит безупречно, к сожалению.
daryaart
Ох это правда, к сожалению. И при этом радует, что работает правило - дёшево - не значит плохо как это было с кремом
Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut
Дёшево - не значит плохо.
. К слову крем куплен в мае, а он до сих пор не закончился и это при стоимости не более 400 руб!
nemo2000l
Я с наступлением зимы вообще не пойму, чем пользоваться теперь. Одни увлажняющие у меня.
daryaart
Тот крем, на который давала ссылку в начале отзыва - идеально подошёл бы.
Людесик
Баночка обещает больше
daryaart
И это в последнее время - не редкость, к сожалению .
Alfiyucha
Баночка своим видом просто кричит о натуральности продукта!)
daryaart
Потому то так она мне и нравилась всегда . Ох уж эти маркетологи
Lenorinka1111
Упаковка - зачет. Очень понравилось оформление.
daryaart
Знаете как долго я на него смотрела) прям любовалась) лучше бы и любовалась просто дальше))
Lenorinka1111
Да ! Но как говорится - не попробуешь - не узнаешь !
morlanda
можно дочери на пробу купить!знакома немного с торговой маркой!
daryaart
Мне немного не хватило чего-то, но если дочь без явных проблем, консультант так и сказала - обычный увлажняющий крем, без определенной направленности
businka-0421
Смотрела на этот крем, хорошо что не купила. Средство действительно должно работать, а не просто украшать полочку.
daryaart
Вот и тонер из этой же серии вызвал у меня такое же чувство