Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - До "Драгоценной маски" это средство не дотягивает...

Достоинства: оформление; стекло; есть защита; состав; густая консистенция; легко извлекается и распределяется; плотно лежит; кожу не сушит; лёгкий очищающий, осветляющий, разглаживающий эффекты; приятный запах
Недостатки: нет сияющего эффекта; сложно удалять; маленький срок хранения в открытом виде; номинальная цена
Добрый день, друзья и все, кто интересуется уходом за собой любимой! Второе средство за сегодня, которое я приобрела под воздействием положительного отзыва блогера с Ютуба и это уже маска для лица, да не простая, а "Драгоценная маска красоты" от бренда "Faberlic" из линейки "Garderica".

Линейка "Garderica" (на основе стволовых клеток Гардении)относится к антивозрастном средствам от сорока лет и старше для всех типов кожи, куда входят: концентрированный клеточный дневной крем (сейчас у меня в процессе тестирования); концентрированный клеточный дневной крем это мой отзыв ; совершенная пенка для умывания; клеточный крем для кожи вокруг глаз (сейчас у меня в процессе тестирования); клеточный дневной крем "Ультрапитание"; клеточный ночной крем "Ультрапитание"; ночное обёртывание для шеи и декольте и маска для лица "Драгоценная маска красоты", виновница этого отзыва.

Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Косметическое средство в виде маски находится в картонной коробочке привлекательного оформления в серо-голубых тонах (вся линейка "Garderica" выполнена в этих серо-голубых тонах, это её отличительная черта).

Вся необходимая информация о средстве для красоты кожи лица находится на коробочке (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Маска-кокон, как её называет производитель, обладает уникальным омолаживающим комплексом (хочется на это надеяться).
Заявленные эффекты, которые можно ожидать от "Драгоценной маски красоты" (и их много):
- регенерация кожи;
- осветляющий эффект;
- тонизирующий эффект;
- улучшение микроциркуляции крови;
- смягчение линий морщин;
- свежий (отдохнувший) вид;
- антиоксидантый эффект.
Маска является универсальной, так как подходит для любого типа кожи (даже для чувствительной).

Всё тоже самое, но в профессиональном контексте (фото):

Способ применения маски-кокон незамысловаты (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Производитель проверенный это ОАО "Фаберлик", Российская Федерация, город Москва.

Срок годности маски для лица восемнадцать месяцев с даты её изготовления (указана на баночке с маской), но как только вы вскроете эту самую баночку с маской, то её срок годности станет ровно два месяца, так указано на специальном значке (баночке с открытой крышкой).

Номинальная масса маски-кокон всего пятьдесят миллиграмм (может показаться, что совсем мало, но это только так кажется).

Средство красоты производится по ГОСТу (хороший знак).

Состав конечно же есть, но правда на непонятном для меня языке (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Кому интересна данная информация, изучайте, пожалуйста и комментируйте.

В картонной коробочке сиротливо сидит баночка с маской-кокон (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Баночка круглой формы, выполнена из толстого прозрачного стекла, оснащена откручивающейся крышкой из пластика (фото):

На крышке, которой есть информация о дате изготовления (март 2019 года) (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Под пластиковой крышкой находится мембрана из фольги, которая выполняет роль своеобразной защиты средства от потустороннего вмешательства любопытных носов и носиков (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Фольга приклеена к баночке довольно плотно и её не так-то просто удалить.

Под защитной мембраной находится, наполненная до краёв, "Драгоценная маска красоты" (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Маска-кокон представляет собой густое, кремообразное средство на глиняной основе с атласной текстурой. Маска нежно-серого оттенка с насыщенным косметическим запахом (так пахнут большинство средств линейки "Garderica").

Маской-кокон я пользуюсь ровно месяц, наношу её два раза в неделю на подготовленную кожу лица.

Сейчас с помощью своих фото попытаю продемонстрировать как это средство воздействует на мою возрастную кожу (мне пятьдесят лет).

До использования "Драгоценной маски красоты" (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

С помощью импровизированной кисточки наношу средство на кожу (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Маска-кокон очень густая, но из баночки извлекается без проблем, как и по коже распределяется скользящими движениями, так как в маске много масел (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

В таком виде я нахожусь примерно минут пятнадцать (маску не увлажняю, так как у меня комбинированный тип кожи) (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Вид маски спустя пятнадцать минут (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Обычным способом маска смывается очень плохо, поэтому использую подручное средство - конжаковый спонж от "Ив Роше" (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Вот с ним процесс удаления маски-кокон происходит намного быстрее.

Полученный результат на коже лица (фото):

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Всё, что указано на упаковке, маска-кокон выполняет, если не учитывать обещания производителя про эффект сияния кожи (его точно нет). Маска мне понравилась и эффект от её использования меня вполне устраивает, но всё-таки "Драгоценной маской" мне её сложно назвать (чего-то в ней не хватает).

Моё резюме:
"плюсы"
+ стильное оформление;
+ стеклянная баночка;
+ есть дополнительная защита;
+ состав;
+ густая консистенция;
+ легко извлекается и распределяется;
+ плотно лежит на коже;
+ приятный запах;
"минусы"
- нет сияющего эффекта;
- сложно удалять;
- маленький срок хранения в открытом виде;
- номинальная цена.

Маска-кокон мне понравилась, но я ожидала более существенный результат.
Хочу добавить, что вот эта маска мне понравилась по эффективности больше, чем эта "Драгоценная маска красоты", но я её почему-то не вижу на страницах каталога последнее время.

Заказывала маску для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, её номинальная стоимость 700 рублей (?), мне её удалось приобрести за 224 рубля по выгодной акции.

Так как эта маска-кокон оказалась работающим средством, то вполне могу её порекомендовать к покупке, но заказывайте её при возможности по хорошей скидке.
Время использования 1 месяц (2 раза в неделю)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление До "Драгоценной маски" это средство не дотягивает...

NilovaIrina
Действительно выгодное приобретение, текстура маски мне нравится.
Магнитка
Давно обратила внимание на это средство, но ждала выгодное предложение, а здесь ещё и ролик посмотрела…звёзды сошлись.
galnilmax
Дорогая маска, но хорошая
Магнитка
По выгодной цене становится ещё лучше))
galnilmax
Часто цена решает все за нас
Galee777
Люблю аромат гардении. Чем маска пахнет? С кремами и пенками по аромату из этой же серии похожи?
Магнитка
Крем дневной очень похож по запаху на эту маску) Как пахнет гардения не представляю((
Galee777
Думаю на крем пробник можно купить и потестить…
Магнитка
Конечно можно, так как раз пробники есть))
Ника-Клубника
Текстура у нее необычная, мне чем то глину с маслами напомнила ) .
Это так и есть)
infekcia2008
Моя кожа вообще глину не воспринимает.
Магнитка
Странно… у вас же комбинированный тип, если я не ошибаюсь)
2400910Lisa
Дороговато для глины.
Магнитка
А я и не сказала, что дёшево, а даже наоборот)(
diva2303
Но в составе же не только глина. Вообще серия Garderica вся классная, мама постоянно заказывает, а маску используем и я, и сестра.
Надежда-M
Такая есть хоошая.